Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
varya13
Верунь, персонально для тебя. Ты его купишь или мне завтра итить?
Верунь, персонально для тебя. Ты его купишь или мне завтра итить?
Последний раз редактировалось Розмари 09 ноя 2011, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
сейчас спущусь вниз спрошу у Юры если есть куплю, нет - напишу...Оки!Розмари писал(а):Ты его купишь или мне завтра итить?
Последний раз редактировалось varya13 09 ноя 2011, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
varya13, оки, если нет то я завтра на арбат прогуляюсь
Последний раз редактировалось Розмари 09 ноя 2011, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Лексик, нет, У юры такого ножика нет...так что если все одно идешь мимо - зайди глянь....а Фоксик, наверное опять "борется" со своим компом...она ж говорила, что у них так чаво-то...
А воооще Груня сказала бы раньше, я позавчера там часа два наверное ходьми ходила...все подвортни проверила...и денюжки были...
varya13, ну тогда я завтра забегу, один чорт пешком буду до центра идти ( пробки на эгершельде это ужас- ужас-ужас что сейчас)
Последний раз редактировалось Розмари 09 ноя 2011, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Веруньчик, тут мне Грунька сказала. что ты историей своей авки интересовалась, а в какой теме, я не нашла.
Вот ссылочка
http://finalfantasy.wikia.com/wiki/Yuna
Похоже, твоя девочка. (Пашка нашел)
Да. всем привет! Я читаю. просто писать лень.
Вот ссылочка
http://finalfantasy.wikia.com/wiki/Yuna
Похоже, твоя девочка. (Пашка нашел)
Да. всем привет! Я читаю. просто писать лень.
всем привет. я ток проползла с консульства... чесала пешком, Эгершельда это какая то Вселенская жопа, иначе не скажешь. перерытая дорогая на вокзале это ваще п....цполный!!!!!!!!!!!!!!
Так я поняла за ножом пойдет Лексик?
ежели не срастется маякните.
Груня ,а четы им резать собралась? может мне тоже..ну того,надо
Так я поняла за ножом пойдет Лексик?
ежели не срастется маякните.
Груня ,а четы им резать собралась? может мне тоже..ну того,надо
Да я все думала - сама туда выберусь.. но, блин.. поняла, что еще год пройдет - пока я доедуvarya13 писал(а):Груня сказала бы раньше
ЗЫ. Какие девченки вы все таки хорошие! Чего бя без вас делала
fox551 писал(а):Груня ,а четы им резать собралась? может мне тоже..ну того,надо
Да ты знаешь - периодически сталкиваюсь с какими-то идеями, где он не помешал бы.. трафарет например вырезать.. Счас сразу не вспомню.. но хочу давно.. и периодически себя ругаю, что не купила до сих пор
Последний раз редактировалось grunja 09 ноя 2011, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
О, блин.. какая оперативность!Филора писал(а):Грунька сказала. что ты историей своей авки интересовалась,
Последний раз редактировалось grunja 09 ноя 2011, 14:18, всего редактировалось 1 раз.