Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
давай-давай! Ждем!!!
Реклама
всем привет. мне кажется частично сделали на работе комп.
Груня, я сени ваще красотка. не в платье. но с кудрями и при боевом расскрасе. на работе малость прифигели и спросили куда я собралась. Видимо долго я не красилась))))
попробую пойти выложить фотки бактуса в теме. Я же свой первый дома довязла еще на прошлой неделе.
Вчера вечером мучала бутылки шампанского. на неделе покажу результат.
Груня, я сени ваще красотка. не в платье. но с кудрями и при боевом расскрасе. на работе малость прифигели и спросили куда я собралась. Видимо долго я не красилась))))
попробую пойти выложить фотки бактуса в теме. Я же свой первый дома довязла еще на прошлой неделе.
Вчера вечером мучала бутылки шампанского. на неделе покажу результат.
Tanira
Очень не терпится посмотреть, что получилось!
fox551
Молодец! А я все забросила. Зато домучала бутылку на золотую свадьбу.
Очень не терпится посмотреть, что получилось!
fox551
Молодец! А я все забросила. Зато домучала бутылку на золотую свадьбу.
Ну не бейте меня... Завтра выложу, хор...я их сегодня на комп закинула, и свет вырубили...это еще на первой паре было...свет так и не дали, а где-то в час наверное, объявили пожарную тревогу..."Пожалуйста без паники, всем покинуть помещение согласно плану эвакуации!" Я блин голодная, да еще на улицу...начальница на планерку в двум, я и говорю можно я домой эвакуируюсь?? пооожалуйста, она меня и отпустила , ток поехала я не домой, а сначала кредит оплатила, потом больше часа искала мед. центр чтоб Ёши купить кардиогель...девочки не поверите, ходила вокруг-да-около!!! а там такая мааленькая, темная (у них тоже света не было!) смешная подворотня, кобздец!!! Ток не ржите...название как транспорант, реально - растяжка, и чё, я все что там написано прочитала, и сунулась в "ремонт обуви" У них темно, мужик понять не может чё мне надо...решил что какой-то гель для обуви...grunja писал(а):Вера-а-а!! Где фотки?
Зато я там теперь все подворотни знаю...
Да, а по фоткам...Ташу я чёт не сфоткала...затупила...ну и: Груня - Фокс...Фокс - Лексик...Линиза с детками...и опять Фоксик - Груня... Стока лиц, стока лиц...
Пасиб!!!grunja писал(а):Вера, ссылка на бактус крючком
неее-неее, крючком просто, тебе наверное нужно принцип понять....я те МК проведу, на толстых нитках и крупненьком крючке...fox551 писал(а):но для крючка у меня ручки-крючки.
Молодца! сегодня не жарко...fox551 писал(а):Сегодня уже выгуляла свой бактус с утреца
Анька пишет: мам, копец, минус 9... (а она ж без сапог и без шапки....и воооще мерзлявая...)
Ооо эт большой плюс!!! фотку уже кинула?? пойду посмотрю...matrjona писал(а):Зато домучала бутылку на золотую свадьбу.
varya13
Ну у тебя и приключения - в темноте по подворотням
Фотки я выложила и в свою темку, и в декупажную.
Ну у тебя и приключения - в темноте по подворотням
Фотки я выложила и в свою темку, и в декупажную.
Окиmatrjona писал(а):Фотки я выложила и в свою темку, и в декупажную.
Я тоже ток что закинула фотки в "Наши встречалки" http://www.mastera-forum.ru/viewtopic.p ... 487#p41487
Думала же на работе с утра как белый человек....АХА! ЩАС! у нас свет вырубили еще я на работу не пришла...дали в районе обеда на 40 минут...блин, только успела статьи для конференции отредактировать...и его опять вырубили...ну и пока заморочки со чветом, опять срабатывает пожарная сигналка...студентов естественно ветром сдуло, а мы-то ж работать должны Ну вот скажите мне что делать если ВСЯ моя работа на компе....короче я опять "эвакуировалась" в третьем часу... и опять 25....( как втом анегдоте: а 25 чего?, -Да 25 это вооооще НИЧЕГО!) дома включила комп - бабло на тырнете кончилось...почему оно всегда не во время заканчивается?? Ну естественно пошла оплатила... Так что смотрите фотки и завидуйте...ну или просто радуйтесь за нас
Ой-ой, а еще жеж я жеж забыла...я ведь, слава Богу один, диск почти доделала...ну фетр к нему пришпандорила....а слава Богу, потому, что бегу впереди паровоза...приклеила, смотрю, ну что-то не так...конечно, я ж "рюшечку" по краешку-по кругу не положила...я воооще про нее забыла...со вторым умнее буду...
и закладку тоже уже приклеила, осталось ток вырезать...и хвостк прилеплюнила
А еще я заходила вчера в ШИК, сказали что на днях должны завести фетр! пообещали разных-разных ярких цветов...
и закладку тоже уже приклеила, осталось ток вырезать...и хвостк прилеплюнила
А еще я заходила вчера в ШИК, сказали что на днях должны завести фетр! пообещали разных-разных ярких цветов...
Последний раз редактировалось varya13 08 ноя 2011, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Даааааа, приятно поговрить с умным человеком....
фотки-то кто глянул??????
фотки-то кто глянул??????
Я глянул... Все красивые, веселые. Фоксик с Санюшкой-как та Тамара в паре!