Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
Я ж говорила, каникулы..... А мне как назло завтра в форме быть нужно...... Тока иголки отложила....
Реклама
grunja
Ёктить! Какой мотиватор!!!
Ёктить! Какой мотиватор!!!
Из-за этих... мужчин, как бы поприличнее обзываловку найти, весь день коту или кому там еще под хвост.... просидела с 11 часов, как Дуня с чистой шеей... и не выспалась, и никто никуда не поехал!
Вера-а-а!! Где фотки?
grunja
Спасибо за ссыль!!! Очень актуально!!!
Народ! Ну хоть расскажите как встреча прошла
Спасибо за ссыль!!! Очень актуально!!!
Народ! Ну хоть расскажите как встреча прошла
я тоже фото жду хотя бы бактус покажитеmatrjona писал(а):Народ! Ну хоть расскажите как встреча прошла
TashaZ
вот тебе ссылка на журналы японческие - http://giftjap.info/e-magazin/
Фокс выглядела обалденно - я была в шоке! Она меня напугала еще больше - сказала, что это она просто ресницы накрасила и обещала в следующий раз придти в полной боевой раскраске и в платье
вот тебе ссылка на журналы японческие - http://giftjap.info/e-magazin/
Да нормально, в принципе. Посидели душевненько.. Народу мало было - поэтому особо даже рассказывать нечего.. Поконсультировали Веру по хардангеру пообменивались всякими добряками.. лично я пыталась откусить Фоксовское мыло шоколадное.matrjona писал(а): Ну хоть расскажите как встреча прошла
Фокс выглядела обалденно - я была в шоке! Она меня напугала еще больше - сказала, что это она просто ресницы накрасила и обещала в следующий раз придти в полной боевой раскраске и в платье
опаньки, вот это мотиваторgrunja писал(а):обещала в следующий раз придти в полной боевой раскраске и в платье
Ирр, кста, похоже мне твои ниточки не понадобятся, пришли посылочки, так шо верну при случае ( что, не получилось вогнать в долги?? )
grunja
Молодцы!!! Я вам завидую!
Ну ничего! Осталось каких-то 2 месяца и я с вами!
Молодцы!!! Я вам завидую!
Ну ничего! Осталось каких-то 2 месяца и я с вами!
ох девы, хотела присоединиться, но не получилось. я вдохновение поймала (за хвост ) 2 дня спальню украшала. завтра уже сфотаю, покажу. не хватает еще шторочки шифоновой, но муж пока бастует. ну ничего, надеюсь, это не на долго