утащила в заметкиTashaZ писал(а):"В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Сдернув с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - выдру в тундру, ядра в вёдра."
Re: Болталка и флудилка 3
- CraftsGirl
Re: Болталка и флудилка 4
Реклама
ак девы, 5числа во соклько где?
моя чудо техника работает через раз потмоу ежели чего смсните или позвените кто нить
моя чудо техника работает через раз потмоу ежели чего смсните или позвените кто нить
естессссенно!!!fox551 писал(а):моя чудо техника работает через раз потмоу ежели чего смсните или позвените кто нить
Ирик, где, в райском саде??
и как обычно, к 13.00??
varya13
Какой приличный и даже симпатичный кусок Москвы Это какой район? (если не секрет)
Я за столько лет не задумываясь прибавляю и отнимаю 7 от любой цифры от 1 до 24. Да что там прибавляю и отнимаю. Я уже на подсознательном уровне знаю который у вас час.
Я сейчас только ночером и утром могу нормально в тырнет зайти, когда дома. А когда не дома, то только с телефона. Вот сейчас кофе допью и на работу.
Какой приличный и даже симпатичный кусок Москвы Это какой район? (если не секрет)
Вот сразу понятно, что ты теперь живешь на два часовых пояса.varya13 писал(а):Ты с утречка ужо в тырнете...
Я за столько лет не задумываясь прибавляю и отнимаю 7 от любой цифры от 1 до 24. Да что там прибавляю и отнимаю. Я уже на подсознательном уровне знаю который у вас час.
Я сейчас только ночером и утром могу нормально в тырнет зайти, когда дома. А когда не дома, то только с телефона. Вот сейчас кофе допью и на работу.
Последний раз редактировалось matrjona 02 ноя 2011, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Аха, и эт она меня спрашивает... Последняя фотка эт хде они живут, знаю только, что ну оооч далеко (т.е. в попе)matrjona писал(а):Это какой район? (если не секрет)
ну "Добро утро"-то сказать надоть... ответит, значит встала...matrjona писал(а):Вот сразу понятно, что ты теперь живешь на два часовых пояса.
matrjona, Олька, с добрым утром и хорошего дня:ki_ss:
varya13, Веруньк, жить на 2 часовых пояса это погано, я по себе знаю. Желаю тебе спокойствия, а Анютке твоей, ттт, удачи на новом месте
varya13, Веруньк, жить на 2 часовых пояса это погано, я по себе знаю. Желаю тебе спокойствия, а Анютке твоей, ттт, удачи на новом месте
Розмари
Пасиб дорогая...ну пока все равно буду и звонить и "стучать" (в смысле смсить), и тернетиться...мож наконец-то скайп освою...
Пасиб дорогая...ну пока все равно буду и звонить и "стучать" (в смысле смсить), и тернетиться...мож наконец-то скайп освою...
varya13 писал(а):Ирик, где, в райском саде??
и как обычно, к 13.00??
Ну усе девочки, значит завтра (5 ноября) к 13.00 около Райского сада....все хто сможет...
Слушайте у меня одной тырнет тормозит?? Ну просто невозможно...а если открыто больше 3-х окон то вооооще....
Слушайте у меня одной тырнет тормозит?? Ну просто невозможно...а если открыто больше 3-х окон то вооооще....
Я таки приеду завтра, но как усе дела закончу
мне тут мотиватор на завтра обещали, да
мне тут мотиватор на завтра обещали, да