Re: Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
TashaZ

Re: Болталка и флудилка 4

Сообщение TashaZ »

grunja

выздоравливайте!
varya13

Розмари
спасибище, эт от меня совсем рядом, пойду сдамся :-) так как я быро-быро свои страшные морды доделала (там и оставалось то чутка "мозговых извилин")...а все потому что новой знакомой ( ну на самом деле очень старой, из серии -ох как тесен мир))) они очень понравились и она жаждет их забрать :-) побегу оформлю пока она не передумала :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось TashaZ 08 сен 2011, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Liniza

Сообщение Liniza »

varya13 писал(а): есть возможность купить барсучье сало (хорошее!) девочки цену уточню, потому как сказали в каких-то грамах...еще сказали что его хорошо унутрь при воспалении легких...просто мы всегда натирали спинку там, ножки детворе....кому надо пишите....
мне надо! очень-очень надо! :med_ses_tra: напиши, пжл, цену
Последний раз редактировалось Liniza 08 сен 2011, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

TashaZ писал(а):пойду сдамся так как я быро-быро свои страшные морды доделала
Да что ж ты их все время обзываешь....
Lana писал(а):мне надо! очень-очень надо! напиши, пжл, цену
Оки, сотрудница моя узнает у родственника своего, сразу напишу...
Еще он же (ейный родственник) продает воск...и мед...
Последний раз редактировалось varya13 08 сен 2011, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Мой тоже заболел.... сопли рекой, ничто не помогает.... :de_vil: Щас к врачу идем....
le_liss

Сообщение le_liss »

Девочки в Болтушке Саше 17 числа скрап посиделки!!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Розмари писал(а):grunja, магазин тканей,который сбоку в торце стелса был?
Он в торце Дамского счастья был (со стороны Стелса)
Розмари писал(а):блин, что с твоим малым-то? Надеюсь ничего серьезного?
Да фидимо первая инфекция с садика... пока ни кашля, ни насморка - тока температура.. но у нас все болчяки так начинаются... В основном только температурой и ограничевается... посмотрим..
varya13 писал(а):А про багетку на Дамском счастье, кто-то уже говорил...и вроде даже оооч хорошо оформили.
Я говорила. Ну.. не портмей, конечно... но при таких смешных ценах... Далекая там все оформляет - можно посмотреть

le_liss писал(а):Девочки в Болтушке Саше 17 числа скрап посиделки!
Ален, а кто там вообще? что там? Открыла бы хозяйка тему свою в компредложениях (это просто название - коммерческие.. а так - бесплатно :-) ), да расказала про себя, про клуб (это клуб?) или про магазин..
Последний раз редактировалось grunja 08 сен 2011, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

grunja
ну просто девочки тут же ходят на встречи. а можно ж было б и там встречаться. я один раз там была на скрап посиделках. мне понравилось. там мк по скрапу проходят. можно приобрести кое что из скрап товаров. раз в месяц скрап посиделки. приходим. пьем чай болтаем. ну а потом можем посидеть недоделки свои доделать. материалами ненужными обменяться. проходят еще бранчи у них- просто сидим болтаем.
Последний раз редактировалось le_liss 08 сен 2011, 13:47, всего редактировалось 2 раза.
le_liss

Сообщение le_liss »

grunja
я ей скажи про то чтоб свою тему открыла)))
Последний раз редактировалось le_liss 08 сен 2011, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

Vary_ka писал(а):Мой тоже заболел.... сопли рекой, ничто не помогает.... Щас к врачу идем....
Блииин началась осень.... :de_vil: мож Вы деток рано одевать начали...днем-то жарко копецки, небольшого ветерка достаточно.... Лечитесь солнцы!!! Здоровья Вам!!! :ro_za:
le_liss писал(а):там мк по скрапу проходят. можно приобрести кое что из скрап товаров. раз в месяц скрап посиделки.
Здорово конечно, но я не скрапница...Эт наверное единственное чего я не пробовала...а нет еще рисование (и по стеклу и без оного :-) ) но рисование меня оооч манит, но опять же но :ny_tik: ....
Последний раз редактировалось varya13 08 сен 2011, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

varya13
никогда не поздно начать
Последний раз редактировалось le_liss 08 сен 2011, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»