Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
и я не смогу - у нас каникулы 

Реклама
TashaZ писал(а): "В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Сдернув с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - выдру в тундру, ядра в вёдра."

блиииин, про выдру суперово!!!

Ага, корка вааще!Tanira писал(а):про выдру суперово!!!
предлагаю собраться 5 числа . кто может ,тот подъезжает.
Сов еду забирать завтра
пошла я довязываь бактус и спать
Сов еду забирать завтра

согласен! я просто уже от работы и ремонта с ума схожу - мне надо сбежать из этого дурдома хоть на полдняfox551 писал(а):предлагаю собраться 5 числа . кто может ,тот подъезжает.
Я с вами, но только мысленно! Надеюсь, что встреча состоится
Еще надеюсь, что кто-нибудь возьмет фотик. 

Да я на работе вслух прочитала, мои все вTanira писал(а):блиииин, про выдру суперово!!!

Давайте...все равно полным состквом у нас не получается...fox551 писал(а):предлагаю собраться 5 числа . кто может ,тот подъезжает
моя ж ты солнышка....сбегай!!!grunja писал(а):согласен! я просто уже от работы и ремонта с ума схожу - мне надо сбежать из этого дурдома хоть на полдня
Ну, что получается святая троица: Фокс, Грунья и я...круто...во напьемся...за всех за Вас!!!

ну у меня-то он всегда в сумке...matrjona писал(а):Еще надеюсь, что кто-нибудь возьмет фотик.

Я опять одЫн....
ну вот Вам кусочек Москвы...так сказать глазами Владивостока...
утро в Москве...
ну вот Вам кусочек Москвы...так сказать глазами Владивостока...
утро в Москве...
Девочки, по воводу медвежьего жира моя напарница наконец-то узнала.... короче 250 гр. - 450 рублей...(упаковочка пластиковая, ну как все сейчас...мир упаковки...)