Vary_ka
да еще и тепло было, две свадьбы там гуляли...
Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
Последний раз редактировалось varya13 01 ноя 2011, 14:14, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
я изначально была за эти выходные предлагаю 5-6 число. 4 у меня ориентировочно гости придут куру есть, пиво пить, мои хомячьи запасы раскулачивать. решим 4 собиратсья значит перенесу гостей
мне особенно "раскулачивать" понравилось...fox551 писал(а): у меня ориентировочно гости придут куру есть, пиво пить, мои хомячьи запасы раскулачивать.
только не на следующий день после гостей!!! Нафик ты нужна в виде говорящего трупа!fox551 писал(а):куру есть, пиво пить
Груня, я уже старушка, и столько не выпью, так что не боись))))grunja писал(а):только не на следующий день после гостей!!! Нафик ты нужна в виде говорящего трупа!fox551 писал(а):куру есть, пиво пить
давайте уже решать по датам а.. хочу ясности и конкретики! во как
давайте все ж на этих...и желательно в субботу...мне в понедельник орбайтен...
Хде Филора??? опять делает вид, что за комп не пускают...
Нёня, тоже - АУ!!!
Хде Филора??? опять делает вид, что за комп не пускают...
Нёня, тоже - АУ!!!
Ну давайте значится на 5-е пока.. Куда идем? В райский сад?
ЗЫ. Фокс, ты сову мою забрала у Таши?
ЗЫ. Фокс, ты сову мою забрала у Таши?
grunja
никто сов пока не забирал
никто сов пока не забирал
4-го я однозначно пас- мне 5-го на работу же к 9 утра.
6-го тоже пас- у меня единственный выходной на неделе и я хочу его, девули, провести дома ибо я уже задралась.
Поэтому я смогу только 5-го и то апосля работы ( после 2-3-х приеду ежели не свалюсь нигде))
Поэтому вы танцуйте от себя, если смогу- присоединюсь.
6-го тоже пас- у меня единственный выходной на неделе и я хочу его, девули, провести дома ибо я уже задралась.
Поэтому я смогу только 5-го и то апосля работы ( после 2-3-х приеду ежели не свалюсь нигде))
Поэтому вы танцуйте от себя, если смогу- присоединюсь.
Я тоже пас. Нереально хочу побыстрее дошить....