У меня за последние два дня состояние близкое к нервному срыву.

Смешно....le_liss писал(а):вот такое пишут сейчас про детские сады: Очередь на детский сад во Владивостоке составляет 20714 человек
Однако реально в дошкольном образовании нуждаются 9344 ребенка, утверждают в управлении образования города
ну и бе-бе-беTashaZ писал(а):А мне Танирочка открытку сделал такую классную!!!
К осеннему проекту Я еще тока на фото видела , но уже пищу:)) Вот она придет и похвастает:)))
сколько ж терпения у нашего народа...одни беспредельничают, вторые терпят...le_liss писал(а):Перед их носами закрыли дверь. Выключили свет в зданиях. Разъехались по домам.
это точно!!!!le_liss писал(а):Да и реально уже достало то что погранцы живут какими то своими не писанными законами, и управы на них нет.
эт наверное день был работунfox551 писал(а):переделала кучу дел, убралась-пострилалсь-закупилась продуктами. Пересадила свои цветуйки.
+ много!!!matrjona писал(а):? То есть с 9 до 18, а дальше извините мы домой? Я конечно допускаю, что так оно и есть. Но по моему мнению - это бред.
Моя знакомая ходила....помните говорила в декрет ушла и погнала по МК...grunja писал(а):Девы, а может выберемся как нибудь кучкой, а?
Ща посмотрим...меня тоже попросили сделать подарок в декупаже, и дарить тоже 6 ноября....matrjona писал(а): А дарить уже 6 ноября.
Значит нужна встреча!!!!!Розмари писал(а):Депрессняк у всех, девули
varya13 писал(а):Значит нужна встреча!!!!!
а это заразноTanira писал(а):3.45. А Я НЕ МОГУ УСНУТЬ