Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
Да, по биологии у него 5.... доклады пишет. Завтра на олимпиаду идет
Реклама
всемпривет. чет давно меня тут не было. в пятницу я решила забить на работу и остаться дома. переделала кучу дел, убралась-пострилалсь-закупилась продуктами. Пересадила свои цветуйки. благополучно забила слив ванны землей. С утра ходила покупать вантус, научилась орудовать это штуковной. И весь день веду образ жизни овоща-ем мороженное и дрыхну. В перерывах вяжу бактус.
скажи мне где ты пряжу свою ягодную покупала - хочу такую:)fox551 писал(а):ем мороженное и дрыхну. В перерывах вяжу бактус
TashaZ
а я у себя в ГУМЕ куила. на третьем этаже етсь ткой закуток неприметный, в смоам углу, там пряжи етсь немножко.если хочешь я могу тебе купить и вместе с твоим добром завезти к тебе
а я у себя в ГУМЕ куила. на третьем этаже етсь ткой закуток неприметный, в смоам углу, там пряжи етсь немножко.если хочешь я могу тебе купить и вместе с твоим добром завезти к тебе
fox551
доброта твоя не знает границ
эта ваще было бы самый айс
да не вопрос, дорогая. Сейчас зайду куплю я все равно на работе пока ошиваюсь)))TashaZ писал(а):fox551
Постараюь завтра заехать, но пока точно обещать не буду.Не знаю сколько я с утра в консульстве проторчу.
le_liss
Меня другое удивляет. У границы что, есть часы работы? То есть с 9 до 18, а дальше извините мы домой? Я конечно допускаю, что так оно и есть. Но по моему мнению - это бред.
Меня другое удивляет. У границы что, есть часы работы? То есть с 9 до 18, а дальше извините мы домой? Я конечно допускаю, что так оно и есть. Но по моему мнению - это бред.
Девы, а может выберемся как нибудь кучкой, а?
Гончарная мастерская проводит мастер-классы (Владивосток)
Творческая мастерская при музее имени Арсеньева проводит творческие мастер-классы для детей и взрослых по художественной обработке глины вручную (лепка), обучает навыкам гончарного мастерства, росписи готовых керамических изделий, декоративному плетению из проволоки (цепи, браслеты т. д.), кольчужному плетению, резьбе по мягким материалам (кожетвердая глина, гипс).
Занятия проходят под руководством опытного мастера Богатурова Александра Сергеевича. Члена союза дизайнеров России.
Занятия проходят: по воскресеньям с 11 до 16 часов, в рабочие дни по договоренности.
Стоимость: 250 рублей за одно занятие. В цену включены сушка и обжиг глиняных изделий.
Приглашаем организованные группы для проведения творческих встреч.
Специальная программа для детских садов.
+7 914 792-04-80
+7 902 488-53-68
+7 (423) 272-04-80
я хочу полепить на гончарном круге. у них есть?
Фоксик, а можешь ноток немножно Ташеньке передать, а я с ней увижусь на этой неделе и заберу (а то до гума ну никак не дойду )
Фоксик, а можешь ноток немножно Ташеньке передать, а я с ней увижусь на этой неделе и заберу (а то до гума ну никак не дойду )
без понятияTanira писал(а):я хочу полепить на гончарном круге. у них есть?