Re: Болталка и флудилка 3
Реклама
Re: Болталка и флудилка 4
А мне Танирочка открытку сделал такую классную!!!
К осеннему проекту Я еще тока на фото видела , но уже пищу:)) Вот она придет и похвастает:)))
К осеннему проекту Я еще тока на фото видела , но уже пищу:)) Вот она придет и похвастает:)))
уже похвастала не скромная я
ох, какой столик здоровский!!! поздравляю с приобретением
Олечка, ну удачи тебе осталось пожелать и ждать с нетерпением
Олечка, ну удачи тебе осталось пожелать и ждать с нетерпением
Tanira писал(а):не скромная я
тут усе такие
но ты то реально умница
varya13 писал(а):Грунь тебе Лисий хвост посадила, будет рости - твой!
где? пошла у тебя поищу в процессах..Tanira писал(а):уже похвастала
Хочу рассказать как работает наша долбанная томожня. Сегодня мама поехала с группой в китай. Сейчас она мне звонит и говорит:
Два часа назад в Пограничном томоженники попросили 250 человек (4 автобуса) выйти из здания таможни. Люди из 12 тур фирм. Там и помогайки и туристы. Много людей по визам. Перед их носами закрыли дверь. Выключили свет в зданиях. Разъехались по домам. А люди стоят и ждут. Пытались войти штурмом. Погранцы вызвали омон. Автобусники отказываются людей вести назад во владивосток. Потому как это не по их графику. В здание их не пускают. Самое интересное что туристы из одного автобуса завтра утром должны ехать уже назад.
Два часа назад в Пограничном томоженники попросили 250 человек (4 автобуса) выйти из здания таможни. Люди из 12 тур фирм. Там и помогайки и туристы. Много людей по визам. Перед их носами закрыли дверь. Выключили свет в зданиях. Разъехались по домам. А люди стоят и ждут. Пытались войти штурмом. Погранцы вызвали омон. Автобусники отказываются людей вести назад во владивосток. Потому как это не по их графику. В здание их не пускают. Самое интересное что туристы из одного автобуса завтра утром должны ехать уже назад.
Вика Д
В праааавильном месте котейка нюхает. Там моя Муська иногда спала.
В праааавильном месте котейка нюхает. Там моя Муська иногда спала.
Последние новости!!!! Омон с собаками так и не дали людям спокойно поговорить с начальством!!! Народ Вызвал телевидение
Телевидение приехало. Точно не могу сказать какой канал:-( . решали, решали. Порешали. Люди едут назад. На тех автобусах на каких приехали. Фирмы попадают на бабки. Потому как они обязаны вернуть людям деньги за путевки. ну а что сказать насчет фирмы перевозчика, они отбрешутся это однозначно. Ведь мало кто захочет до ума это дело доводить.
Телевидение приехало. Точно не могу сказать какой канал:-( . решали, решали. Порешали. Люди едут назад. На тех автобусах на каких приехали. Фирмы попадают на бабки. Потому как они обязаны вернуть людям деньги за путевки. ну а что сказать насчет фирмы перевозчика, они отбрешутся это однозначно. Ведь мало кто захочет до ума это дело доводить.
Я что-то погрязла в полуфабрикатах. Собрала 19 бутылок на пуфик для ног, осталось ещё штук 20. вышила новогодние фартучки на бутылки, из вышитой ёлки нужно подушку доделать, итд итп. Мозгами бы собраться ещё