Re: Болталка и флудилка 3
Реклама
Re: Болталка и флудилка 4
Хасынка
Ни пуха!!!!!
Ни пуха!!!!!
Liniza
Хорошо, что смогли договориться! У меня первый этаж, поэтому таких проблем нет, хоть бассейн на полу устраивай. А вот соседи с верху раньше периодически заливали.
CraftsGirl
Дааа, упавшая чугунная ванна - это жесть! У меня раковина чугунная упала, я намучилась. А тут целая ванна!
Хасынка
Ни пуха, ни пера!
EDI
Симпатичное деревце! А нитки да, они такие.
Хорошо, что смогли договориться! У меня первый этаж, поэтому таких проблем нет, хоть бассейн на полу устраивай. А вот соседи с верху раньше периодически заливали.
CraftsGirl
Дааа, упавшая чугунная ванна - это жесть! У меня раковина чугунная упала, я намучилась. А тут целая ванна!
Хасынка
Ни пуха, ни пера!
EDI
Симпатичное деревце! А нитки да, они такие.
Хасынка
ни пуха!
ни пуха!
А у тебя чьё? ДМСишное ни разу не сталкивалась чтобы линяло - хотя над вышивками зверствую - стираю в автомате - на обычном режиме стирки, с порошком для сильных загрязненийEDI писал(а):мулине оказывается линяет
шо ты предварительно с той вышивкой делаешь?grunja писал(а): с порошком для сильных загрязнений
но у меня тоже ДМС никогда не линяло...хотя недавно мне пришлось пятно выводить - со спец средством - и ни фига не сделалось ниткам, скорее ткань разлезется
Да я просто порошок такой покупаю - чего-то линючего у меня вроде бы нету.. а мелкий вечно как изгвоздается как поросенок... фиг чем отстираешь...TashaZ писал(а):шо ты предварительно с той вышивкой делаешь?
Так я ж тоже - пыталась доместосом сделать меланжевое ДМС как-то.. Фиг получилось хоть бы хны!!!
- AlisaMolochkova
А я не умею шить и вышивать =(
- CraftsGirl
TashaZ писал(а):ужОс натурально я б заикой осталась...лежишь так нежишься в пенке аромантой...иии такой конфуз...как пол не проломился
Ну мы оба так и подпрыгнули - он в ванне, я в коридоре А главно она приземлилась на колено под сливом - я больше всего боялась как бы трубу не разорвало - каналии то сложно остановить...
А у нас квартира съемная, теперь надо как-то хозяину сказатьvarya13 писал(а):Нее, мы свою когда разворачивали, так полностью бортики (по ширине) в стены "вмуровали"...и ножки ставить не стали...так она даже если и захочет упасть несможет....
я так понимаю, что это в старых домах так крепятся ванны, особенно в гостинкахgrunja писал(а):мля-я!!! а у меня тоже так же закреплена у мамы...
Ну так если надо, вы только скажитеgrunja писал(а):Да там надо анонсы статей каждый день ставить, да людей приглашать
Последний раз редактировалось CraftsGirl 27 окт 2011, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
у меня отечественное, 30летней давностиgrunja писал(а):А у тебя чьё?