Давай переведу на счет деньги - потому что не знаю - смогу на открытие-закрытие попасть или нет. А журнал Далекой отдам - она то точно на закрытии будет (мы с ней дежурим)marfusha писал(а):то принесу штампики на открытие выставки вышивки 24,09 или на закрытие - надеюсь я там Вас увижу. Журнал "Скрап-инфо" мой тож хотелось бы чтоб вернули в тот день
Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
Последний раз редактировалось grunja 07 сен 2011, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Tanira
да мне не жалко
Я их грузовиками готова раздавать
Название тоже поменяла 
да мне не жалко

Последний раз редактировалось grunja 08 сен 2011, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, просветите меня где находится багетка на Покровском парке? 

Таш, вот смотри, выходишь на остановке Покровский парк, поднимаешься по лесенке к зданию ДВГУ и идешь влево, как к станции переливания крови ( а не в сторону Дальпресса). Проходишь сначала основное ДВГУшное здания, потом здание юрфака и прям напротив станции переливания и метеоколледжа- дом ( если я не ошибаюсь красный), вот в на нем прям вывеска "багетная мастерская", так тебе туда.
Они сейчас разъединились - есть еще багетка с такими же ценами, если не дешевле - возде Дамского счастья. Там раньше магазин Тканей был..TashaZ писал(а):Девочки, просветите меня где находится багетка на Покровском парке?
Последний раз редактировалось grunja 08 сен 2011, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Блин.. у меня малой заболел - три дня в садик походил
...

Главное что б в борозде не сиделиgrunja писал(а): Я их грузовиками готова раздавать

Переходишь дорогу от парка к универу, и топаешь вдоль забора (черненький, зелезными пиками такими...), идешь-идешь-идешь пока он не кончится....и тут сразу маааленький перекресток, смотришь вперед (ток не на 12 часов, а на час, понятно обНисняюTashaZ писал(а):Девочки, просветите меня где находится багетка на Покровском парке?

Последний раз редактировалось varya13 08 сен 2011, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
grunja, магазин тканей,который сбоку в торце стелса был? или дет в другом месте?
Во,вспомнили про багетки и я забыла ж вчера показать))
блин, что с твоим малым-то? Надеюсь ничего серьезного?
Во,вспомнили про багетки и я забыла ж вчера показать))
блин, что с твоим малым-то? Надеюсь ничего серьезного?

Последний раз редактировалось Розмари 08 сен 2011, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
да вроде рановато еще...эт они там бегают, а окна открыты однозначно... Грунь, ну лечитесь...grunja писал(а):Блин.. у меня малой заболел - три дня в садик походил
О, девочки информация для всех....ну кому нужно конечно... короче есть возможность купить барсучье сало (хорошее!) девочки цену уточню, потому как сказали в каких-то грамах...еще сказали что его хорошо унутрь при воспалении легких...просто мы всегда натирали спинку там, ножки детворе....кому надо пишите....
А про багетку на Дамском счастье, кто-то уже говорил...и вроде даже оооч хорошо оформили....но мне и на Пакровском нравится...особенно как тигров оформили...
(кстати на встречу нести чё, показывать?? просто кроме тигров у мну ничего нет

Последний раз редактировалось varya13 08 сен 2011, 09:57, всего редактировалось 1 раз.