Re: Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
TashaZ

Re: Болталка и флудилка 4

Сообщение TashaZ »

varya13
Вер, вкуууусна небось, жаль грибов тебе сушенных не дали в догонку к кедруше :-)
Реклама
Розмари

Сообщение Розмари »

Эт еще ничего:) У меня у соседей снизу перепланировка, поэтому там где моя кухня у них спальня :ne_vi_del:
поэтому у меня был казус когда я один раз их потопила- колено протекло, а менять трубы на 9-м этаже при старых на всех остальных 8-ми это что мертвому припарки :-(
varya13

Сообщение varya13 »

Liniza писал(а):ненавижу людей, которые ставят себя выше других
Это точно!!!
и нехрен офисы делать в жыл-домах...они там поди еще и стены переносили, вот ваша ванна-то и не выдержела... :nel-zya:
TashaZ писал(а):Вер, вкуууусна небось, жаль грибов тебе сушенных не дали в догонку к кедруше
оооооотчень!!! :ya_hoo_oo:
Да не дали :du_ma_et: ...да про них как-то и не говорили...сказли что за орехами, я тут же - МНЕ!!!
Розмари писал(а):там где моя кухня у них спальня
У кого-тоиз юмористов было что-то типа"...кто ж знал что моя с аквалангом нырять будет...ну и привет соседи..."

блин, блин, блин....как у нас краской воняет...сдохнуть можно... :de_vil:
varya13

Сообщение varya13 »

Девочки, ну гляньте в мыльной теме какие Фоксик мылья сделала, креатив! :ny_tik:
Розмари

Сообщение Розмари »

varya13, я кедрушки всегда плоскогубцами того, одно радует- избавилась от детской привычки грецкие о дверной косяк ломать :hi_hi_hi:
varya13

Сообщение varya13 »

Розмари писал(а):избавилась от детской привычки грецкие о дверной косяк ломать
двери оооч жалко, но я все же по старинке...да грецкие у меня редко бывают...
А вот кедровые...так я шустрее плоскогубцев :-)
varya13

Сообщение varya13 »

Завтра меня с утра не ждите, иду на мед комиссию...и в пятницу тоже... :ny_tik:
Розмари

Сообщение Розмари »

varya13, таки погнали? :sh_ok: на нашу полную медкомиссию или на кастрированный вариант?
Liniza

Сообщение Liniza »

varya13 писал(а):
Liniza писал(а):ненавижу людей, которые ставят себя выше других
Это точно!!!
и нехрен офисы делать в жыл-домах...они там поди еще и стены переносили, вот ваша ванна-то и не выдержела... :nel-zya:
да фиг с ним с офисом! не хер докУменты таскать из таких заведений! а их там "мама, не горюй"! они в том "офисе" порой по ночам тусят :p_a-r_t_y:
стены не сносили - однокомнатная. эт мы их будем сносить - так что у них все еще впереди :hi_hi_hi:
ванна не у меня упала, а у CraftsGirl. у меня просто шланг слива воды от стиралки на пол упал, гад такой :de_vil:
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Liniza писал(а):у него не сильный - до конца не раскрывается
У моего по малолетсву тоже такое было. Для начала каждый день полоскали фурацилином, чтобы под крайней плотью воспалений не возникало. А потом потихоньку-потихоньку раскрыли и все в порядке. ТТТ
Розмари писал(а):поэтому там где моя кухня у них спальня
Значит перепланировка незаконная! Согласно всех СНИПов жилые помещения не должны находится под нежилыми и "мокрыми". Им бы никто не позволил переносить сливы....
Розмари писал(а):кедрушки всегда плоскогубцами того, одно радует- избавилась от детской привычки грецкие о дверной косяк ломать
Ага, помню в детстве в семье у каждого свои плоскогубцы были... а грецкие я об стену била, они и бились.
Закрыто

Вернуться в «Общение»