Вер, вкуууусна небось, жаль грибов тебе сушенных не дали в догонку к кедруше
Re: Болталка и флудилка 3
-
TashaZ
Re: Болталка и флудилка 4
varya13
Реклама
-
Розмари
Эт еще ничего:) У меня у соседей снизу перепланировка, поэтому там где моя кухня у них спальня
поэтому у меня был казус когда я один раз их потопила- колено протекло, а менять трубы на 9-м этаже при старых на всех остальных 8-ми это что мертвому припарки
поэтому у меня был казус когда я один раз их потопила- колено протекло, а менять трубы на 9-м этаже при старых на всех остальных 8-ми это что мертвому припарки
-
varya13
Это точно!!!Liniza писал(а):ненавижу людей, которые ставят себя выше других
и нехрен офисы делать в жыл-домах...они там поди еще и стены переносили, вот ваша ванна-то и не выдержела...
оооооотчень!!!TashaZ писал(а):Вер, вкуууусна небось, жаль грибов тебе сушенных не дали в догонку к кедруше
Да не дали
У кого-тоиз юмористов было что-то типа"...кто ж знал что моя с аквалангом нырять будет...ну и привет соседи..."Розмари писал(а):там где моя кухня у них спальня
блин, блин, блин....как у нас краской воняет...сдохнуть можно...
-
varya13
Девочки, ну гляньте в мыльной теме какие Фоксик мылья сделала, креатив! 
-
Розмари
varya13, я кедрушки всегда плоскогубцами того, одно радует- избавилась от детской привычки грецкие о дверной косяк ломать 
-
varya13
двери оооч жалко, но я все же по старинке...да грецкие у меня редко бывают...Розмари писал(а):избавилась от детской привычки грецкие о дверной косяк ломать
А вот кедровые...так я шустрее плоскогубцев
-
varya13
Завтра меня с утра не ждите, иду на мед комиссию...и в пятницу тоже... 
-
Розмари
varya13, таки погнали?
на нашу полную медкомиссию или на кастрированный вариант?
-
Liniza
да фиг с ним с офисом! не хер докУменты таскать из таких заведений! а их там "мама, не горюй"! они в том "офисе" порой по ночам тусятvarya13 писал(а):Это точно!!!Liniza писал(а):ненавижу людей, которые ставят себя выше других
и нехрен офисы делать в жыл-домах...они там поди еще и стены переносили, вот ваша ванна-то и не выдержела...
стены не сносили - однокомнатная. эт мы их будем сносить - так что у них все еще впереди
ванна не у меня упала, а у CraftsGirl. у меня просто шланг слива воды от стиралки на пол упал, гад такой
-
Vary_ka
У моего по малолетсву тоже такое было. Для начала каждый день полоскали фурацилином, чтобы под крайней плотью воспалений не возникало. А потом потихоньку-потихоньку раскрыли и все в порядке. ТТТLiniza писал(а):у него не сильный - до конца не раскрывается
Значит перепланировка незаконная! Согласно всех СНИПов жилые помещения не должны находится под нежилыми и "мокрыми". Им бы никто не позволил переносить сливы....Розмари писал(а):поэтому там где моя кухня у них спальня
Ага, помню в детстве в семье у каждого свои плоскогубцы были... а грецкие я об стену била, они и бились.Розмари писал(а):кедрушки всегда плоскогубцами того, одно радует- избавилась от детской привычки грецкие о дверной косяк ломать