Да есть - http://vkontakte.ru/club20903061 - мне им заниматься некогдаCraftsGirl писал(а):группы в контакте нет случайно?
Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
Реклама
-
CraftsGirl
могу помочь с чем-нибудь
-
Liniza
затопила соседей... 2 этажа
причем, находилась дома!
это ж надо так постараться, чтобы у меня ведерко, а у нижних все плавает
-
CraftsGirl
а у нас вчера ванна рухнула, когда муж в ней мылся
тяжелющая такая чугунная ванна, как рухнет с грохотом на пол! Как вообще такие ванны можно без ножек выпускать? Она крепилась на металлические уголки к стене какими-то мелкими то ли шурупами, то ли еще чем. А там у стены всё отсырело, проржавело, сгнило, вот она и рухнула
Мы ее потом домкратом поднимали и на брусья ставили
тяжелющая такая чугунная ванна, как рухнет с грохотом на пол! Как вообще такие ванны можно без ножек выпускать? Она крепилась на металлические уголки к стене какими-то мелкими то ли шурупами, то ли еще чем. А там у стены всё отсырело, проржавело, сгнило, вот она и рухнула
-
TashaZ
CraftsGirl
ужОс натурально
я б заикой осталась...лежишь так нежишься в пенке аромантой...иии такой конфуз...как пол не проломился 
ужОс натурально
-
varya13
Это жопа...Liniza писал(а):затопила соседей... 2 этажа причем, находилась дома!
Нее, мы свою когда разворачивали, так полностью бортики (по ширине) в стены "вмуровали"...и ножки ставить не стали...так она даже если и захочет упасть несможет....CraftsGirl писал(а):крепилась на металлические уголки к стене какими-то мелкими то ли шурупами,
Эт да...Привет соседи!!!TashaZ писал(а):как пол не проломился
-
olga50
Правильно подождите и поразтягивайте, у моего сына был и сильный,все обошлось,ему сейчас 29 лет.Liniza писал(а):нее, у нас фимозподожду еще пару годиков и если ничего не изменится, то все таки чикнем
Да там надо анонсы статей каждый день ставить, да людей приглашатьCraftsGirl писал(а):могу помочь с чем-нибудь
мля-я!!! а у меня тоже так же закреплена у мамы...CraftsGirl писал(а):ванна рухнула, когда муж в ней мылся
-
varya13
какой у тя большой мальчик....olga50 писал(а):ему сейчас 29 лет.
а меня вчера угостили орешками, кедровыми...ток с тайги...сижу нагло грызу...всем предлогаю, ни хто не есть...у всех видители зубы...а у меня чё?? я ж щелкаю, да мне ж сам процес
-
Liniza
вот уж точно! а ты было бы как в рекламе - не успели пригласить, он сам в гости пришелTashaZ писал(а):CraftsGirl
как пол не проломился
у него не сильный - до конца не раскрываетсяolga50 писал(а):Правильно подождите и поразтягивайте, у моего сына был и сильный,все обошлось,ему сейчас 29 лет.Liniza писал(а):нее, у нас фимозподожду еще пару годиков и если ничего не изменится, то все таки чикнем
да как сказатьvarya13 писал(а):Это жопа...Liniza писал(а):затопила соседей... 2 этажа причем, находилась дома!
это ж надо так постараться, чтобы у меня ведерко, а у нижних все плаваетСоседи-то хоть нормальные??
ненавижу людей, которые ставят себя выше других
вах! теперича надо срочно закреплять!grunja писал(а):мля-я!!! а у меня тоже так же закреплена у мамы...CraftsGirl писал(а):ванна рухнула, когда муж в ней мылся