Да я вот тоже утром мужа на работу выпроваживала, смотрю в окно и офигеваю.... ветер вааще ураганный просто.fox551 писал(а):Сегодня с погодкой вроде терпимей-ветра нет
Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
Реклама
Liniza
Vary_ka
нуууууууу не знаю.. в 6.30 на Толстого ветра не наблюдалось... а потом я в офисесидела
Vary_ka
нуууууууу не знаю.. в 6.30 на Толстого ветра не наблюдалось... а потом я в офисесидела
Большое! здорово!!!!Liniza писал(а):помните про лилейное дерево писала
....Легко перейти на "ты", сказав: А это не твоего собачьего ума дело!fox551 писал(а):это у меня проф-я привычка выкать)))))))))))))
вопрос №1: Ты со своим больничным, или комиссия?? Мне ж цуки позвонили и в официальном порядке сказали - пройтить! Блин как представлю эту процедуру шараханья по поликлинике...(программист я, это вредная работа...)Розмари писал(а):меня 5 раз прибило к забору ветром пока я моталась по поликлинике
и по поводу "прибило к забору", вчерась (и не только как я понимаю!) двое сотрудников которых я лично знаю (Лекс, одна из них Кислова - начальник ОМИ), не говоря уже о студентах и курсантах....упали на наших красивеньких плиточках! одна набила синяков и на руке и на ноге...а Кислова, говорят поставила вопрос на ректорате... Я ж сразу говорила пока кто-то из начальства не ёб... вот сразу ОП - и на ректорат...
так на соседней кафедре, вчера, мужики (двое, в разных местах живут) отзвонились - срочно заболели...дождик ведь с утра шел...fox551 писал(а):хуже я прикинуь смертельно больной и неможщной
я можно сказать привыкла, сколько себя знаю столько и жыву на Эгершельде...fox551 писал(а):сегодня на Эгершельде мне хотелось умереть сразу, этот ветер это нечто((((((((
на Станюковаича да, и на маяке так же...Vary_ka писал(а):Стоишь такая вся к ограде пришпилинная
добрая.....Liniza писал(а):так весело ржать над вам сидя дома
Стааарый анегдот: бабка пошла мусор выбрасывать на помойку, зима скользко ну она как-то так вот и прилипла ко льду...мужик идет, бабка: милок отдери меня.... Ну он отодрал и говорит: Такую бабку еще драть да драть надо, а ее уже на помойку выкинули....grunja писал(а):И всё?... на самом интересном месте
Так это ж еще не зима...еще вооооще тепло (можно сказать!)grunja писал(а):Романтика, блин!!!
Во где экстрим!!!!grunja писал(а):А меня один раз по дороге в школу на стройке глина засосала.. по пояс, блин... что-то типа зыбучих песков А в другой раз - со школы шла - в прорубь провалилась. Ладно подружайка вытащила, да до дому недалеко было..
так за муж хотела....grunja писал(а):А в первую брачную ночь... я вообще из окна вывалилась
У них хоть меж собой а у Вас, изините, с трупом....Vary_ka писал(а):Ира... я прям стесняюсь спросить, что у вас там за ролевые игрища были...
мож вы через одну стройку ходили...Жень-шень писал(а):Я тоже через стройку ходила в школу , тоже в глину засосало.
Неее, я как-то все больше погорам...сопка крестовая - со всех сторон!!!TashaZ писал(а):как нас засасало с братом...по пояс, ага
уторм оооч даже был...коды я на работу шла....fox551 писал(а):Сегодня с погодкой вроде терпимей-ветра нет
опять я одна....приятно поговорить с умным человеком....
а меня не засасывало по пояс никуда..ибо строек в доступоной близости не было..зато я падала с крыши, выбила старшему двоюродному брату зуб, и еще меня за губу укусила собака. когда я залезла к ней в будку. ну и любовь шляться по попомйкам, у меня видимо, с детства привита.. я еще в детсве всякий хлам оттуда домой тащила
а я убегала от собаки и она мне чуть пятку не откусила...после чего сказали нужно было стоять она бы тебя понюхала и ушла...(как думаете, ушла бы??)fox551 писал(а):еще меня за губу укусила собака. когда я залезла к ней в будку.
varya13 писал(а):У них хоть меж собой а у Вас, изините, с трупом....
Главное, не в первую брачную ночь... .
varya13, Верунь, я ездила по своему больничному,у нас вообще никакой информации о комиссии не было, возможно из-за того что у меня флюшка действующая еще Но у нас никого ни на кафедре никуда не звали, а наша Елена Аркадьевна сама знаешь какая дотошная в этом вопросе.
Вот на тему плиточек: я сама вчера чуть 2 раза не навернулась и специально присмотрелась- вот те черные покрыты тонким таким налетом слизи. Первый раз я чуть не рухнула на повороте от первого ко второму корпусу, второй раз- при подходе уже к своему на бордюр когда наступила. Так что теперь я хожу только через вымпел, ну его нах возле наших корпусов бегать.
И ты одна потому что мы без света сидели а когда дали я на пару ушла.
Vary_ka, ты еще не главный по тарелочкам,я по половины шестого утра сидела, потом поспала 2 часа и пошла на работу
Зато 2 этапа закладки отшила, а то я себя лузером чувствовала, вечерком буду вон монстров наших хардангеровских пытать, вопросов вагон
Вот на тему плиточек: я сама вчера чуть 2 раза не навернулась и специально присмотрелась- вот те черные покрыты тонким таким налетом слизи. Первый раз я чуть не рухнула на повороте от первого ко второму корпусу, второй раз- при подходе уже к своему на бордюр когда наступила. Так что теперь я хожу только через вымпел, ну его нах возле наших корпусов бегать.
И ты одна потому что мы без света сидели а когда дали я на пару ушла.
Vary_ka, ты еще не главный по тарелочкам,я по половины шестого утра сидела, потом поспала 2 часа и пошла на работу
Зато 2 этапа закладки отшила, а то я себя лузером чувствовала, вечерком буду вон монстров наших хардангеровских пытать, вопросов вагон
Последний раз редактировалось Розмари 25 окт 2011, 15:19, всего редактировалось 1 раз.