ой, Оля, у меня тоже там офис был! в пристройке. я там 2 года работала!!!! тоже помню, как по трое там ходили! иначе сносилоVary_ka писал(а):fox551,
Розмари
Я помню эгершельдсткие ветра, у меня офис на Станюковича, 52 был... Так выходишь из машины и к забору моментом прибивало.... охрана доводила до дверей офиса, потому что сама я от забора отодраться не могла.... Стоишь такая вся к ограде пришпилинная, шапку срывает, шубу расстегивает... холодина... Джипы на ветру раскачивало... Это пипец полный...
Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
Реклама
Оля, ты кем работала?Vary_ka писал(а): труп с носилок укатился, мы его в морг 1000 везли,
Vary_ka писал(а):я прям стесняюсь спросить, что у вас там за ролевые игрища были... .
Фу, блин... какие вы пошлые!!! Вишня под окном росла.. я за ягодами в окно высуналась, а рукой за створку держалась - ну рука сорвалась.. я тоже.. благо - первый этаж.. Тока ногу возле пятки разорвала.EDI писал(а):это как?
Новобрачный вылез за мной - я ж травмирована.. в дверь стучать неудобно - подумают родственники тоже, что и вы.. начал меня в окно запихивать обратно.. А под окном труба водоснабжения протянута... Я нормальный человек, у меня инстинкты.. когда я начала сползать из окна обратно - первый этаж высокий был - я конечно встала на трубу здоровой ногой.. воообщем - мы еще и трубу прорвали.. Все равно пришлось в дверь стучать в итоге - можно было и не мучится
А люди как?Vary_ka писал(а):А еще могу рассказать, как у нас зимой рааааано утром труп с носилок укатился, мы его в морг 1000 везли, и он уехал за остановку и вниз-вниз-вниз....
не.. это дерево просто мерзкое - я его тоже стиснув зубы шила.. какой-то дизайн, блин неудачный... Ты вон лучше Дименшс что-нибудь маленькое вышей - совсем другое делоEDI писал(а):Всем кто вышивает памятник надо ставить
ну вы даете приспичило же тебе ночью вишни поестьgrunja писал(а):воообщем - мы еще и трубу прорвали..
Студенткой, пропуски лекций дежурствами ночными отработки были.EDI писал(а):Оля, ты кем работала?Vary_ka писал(а): труп с носилок укатился, мы его в морг 1000 везли,
Людей не было, было начало 6-го утра.
danochka
А я в Динасе самом 5 лет
grunja
это что было повсеместно. Я тоже через стройку ходила в школу , тоже в глину засосало.
"А меня один раз по дороге в школу на стройке глина засосала.. по пояс, блин... что-то типа зыбучих песков А в другой раз - со школы шла - в прорубь провалилась. Ладно подружайка вытащила, да до дому недалеко было..
это что было повсеместно. Я тоже через стройку ходила в школу , тоже в глину засосало.
я как-то заходила туда, помню там такой шикарный ремонт был))) космический прямоVary_ka писал(а):
danochka
А я в Динасе самом 5 лет
Децкий пытливый ум!! а потом вырастают такие разносторонние личности как мы!!!Жень-шень писал(а):было повсеместно
ха! я все лето в Липовцах у бабушки проводила...поселок как известно шахтерский ( был)...и где уголь мыли ..корочи, текла такая типа реченка - вся угольная...с такой же черной глиной...и заканчивалась таким же болотцем:))) ну в овраге мы просто дежурно играли и засасывались по колено...а потом старшие поперлись на болотце...и нас взяли...как нас засасало с братом...по пояс, ага ...у меня там сандаль утонул...бабушка потом ...того....наругалаgrunja писал(а):Децкий пытливый ум!! а потом вырастают такие разносторонние личности как мы!!!
Кто еще был засосан в детстве???
А на Эгершельде у моего мужа офис...так они уже который год пытаются деревья там вырастить вокруг...газончик посадили - пришлось прикрывать землю - трава не успевала вырастать - семена видимо уносило на фиг ветром:)))))