Re: Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
Vary_ka

Re: Болталка и флудилка 4

Сообщение Vary_ka »

grunja писал(а):
Vary_ka писал(а):к ограде пришпилинная, шапку срывает, шубу расстегивает

И всё?... на самом интересном месте :-(
А дальше подходит высокий, красивый, широкоплечий охранник, весь такой сексуальный в зимней-то форме..... и ведет в теплый офис....
Последний раз редактировалось Vary_ka 24 окт 2011, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

вс едевы..я мысленно свами..пошла опять на улицу((((((
Если завтра не появлюсь значит я околела где нить на просторах Эгрешельда
TashaZ

Сообщение TashaZ »

-
varya13 писал(а):Девочки ну сплю на работе
а я чё та не могу остановиться....прям сходить проверить не появился ли в каком месте энерджайзер у меня?? :hi_hi_hi: совершенно добровольно смоталась по округе , сделала кучу дел, среди прочего в первый раз посетила сбер на некрасовской...впечатлилась :hi_hi_hi: и даже не замерзла - тепло оделась...ветер то туточки не такой сильный...так шта я - маладес! ::yaz-yk:

Розмари :ro_za:

я купила краску ж - буду красить...а я не тока зеленую купииииилааа :hi_hi_hi:

Liniza

цветочек то активно за ум взялся :a_g_a:

fox551

Тань, ты все таки не теряйся там на просторах :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось TashaZ 24 окт 2011, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

TashaZ писал(а):а я не тока зеленую купииииилааа
а какую еще?
Liniza

Сообщение Liniza »

Розмари писал(а): Девы, на улице однозначно конец света какой-то, меня 5 раз прибило к забору ветром пока я моталась по поликлинике и прокатилась сдуру на эгершельд на работу.
А завтра вроде как еще хуже будет. :-(
эх, ну зачем у меня мама вчера окно помыла? :du-ra: это хорошо еще, что только одно! :-) а их 2 + балкон
matrjona

Сообщение matrjona »

Liniza
Ой, цветочек! Так бодренько растет (тьфю 3 раза).

Розмари
Vary_ka
А у меня прям ностальгия по ветру на Эгершельде. Так туда хочется, что даже ветер за радость! :cry_ing: Вспоминаю как через дорогу покрытую тонким слоем льда меня ветром переносило. Добрые водители останавливались, видимо понимали, что я точно остановиться не могу :-)
TashaZ

Сообщение TashaZ »

matrjona писал(а):Добрые водители останавливались, видимо понимали, что я точно остановиться не могу
ой, прям мое детство...тока я на Котельникова жила, со школы чопаешь наверх...дорога ледяная - брык на коленки и шмык шмык через дорогу пока машин нет ( их мало было тогда жеж)....а сначала в булочной на Патриса купишь булочку за 3 копейки...иии...пока дойдешь до дороги - она уже замерзла и ее тока грызть :hi_hi_hi: Правда, не так уж часто была такая холодрыга....
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Романтика, блин!!!
А меня один раз по дороге в школу на стройке глина засосала.. по пояс, блин... что-то типа зыбучих песков :-) А в другой раз - со школы шла - в прорубь провалилась. Ладно подружайка вытащила, да до дому недалеко было..

ГЫ. Кто следующий с детским страшилками накануне Хэллоуина? :hi_hi_hi:

PS. А в первую брачную ночь... :ts_ss: я вообще из окна вывалилась :)-(:
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

ОЙ, а я помню, как туберкулез отрабатывала 29 декабря... в туббольнице, что над парком Минного городка. А после отработки в Льдинку надо было, отмечать НГ с группой. Так я как на верхотуре там упала на сумку, так на Шепеткова только остановилась... еду и ржу, как коняшка... и представляете, ни синячка, ницарапинки. Даже колготки не порвала..

А еще могу рассказать, как у нас зимой рааааано утром труп с носилок укатился, мы его в морг 1000 везли, и он уехал за остановку и вниз-вниз-вниз....

Ира... я прям :smu:sche_nie: стесняюсь спросить, что у вас там за ролевые игрища были... .
Последний раз редактировалось Vary_ka 24 окт 2011, 21:00, всего редактировалось 2 раза.
EDI

Сообщение EDI »

grunja писал(а):я вообще из окна вывалилась
это как? :-) :-)

Я дерево доделала :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: повесила уже, завтра покажу. Всем кто вышивает памятник надо ставить :-)
Закрыто

Вернуться в «Общение»