А дальше подходит высокий, красивый, широкоплечий охранник, весь такой сексуальный в зимней-то форме..... и ведет в теплый офис....grunja писал(а):Vary_ka писал(а):к ограде пришпилинная, шапку срывает, шубу расстегивает
И всё?... на самом интересном месте
Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
Последний раз редактировалось Vary_ka 24 окт 2011, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
вс едевы..я мысленно свами..пошла опять на улицу((((((
Если завтра не появлюсь значит я околела где нить на просторах Эгрешельда
Если завтра не появлюсь значит я околела где нить на просторах Эгрешельда
-
совершенно добровольно смоталась по округе , сделала кучу дел, среди прочего в первый раз посетила сбер на некрасовской...впечатлилась
и даже не замерзла - тепло оделась...ветер то туточки не такой сильный...так шта я - маладес!
Розмари
я купила краску ж - буду красить...а я не тока зеленую купииииилааа
Liniza
цветочек то активно за ум взялся
fox551
Тань, ты все таки не теряйся там на просторах
а я чё та не могу остановиться....прям сходить проверить не появился ли в каком месте энерджайзер у меня??varya13 писал(а):Девочки ну сплю на работе

Розмари

я купила краску ж - буду красить...а я не тока зеленую купииииилааа

Liniza
цветочек то активно за ум взялся

fox551
Тань, ты все таки не теряйся там на просторах

Последний раз редактировалось TashaZ 24 окт 2011, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
а какую еще?TashaZ писал(а):а я не тока зеленую купииииилааа
эх, ну зачем у меня мама вчера окно помыла?Розмари писал(а): Девы, на улице однозначно конец света какой-то, меня 5 раз прибило к забору ветром пока я моталась по поликлинике и прокатилась сдуру на эгершельд на работу.
А завтра вроде как еще хуже будет.

Liniza
Ой, цветочек! Так бодренько растет (тьфю 3 раза).
Розмари
Vary_ka
А у меня прям ностальгия по ветру на Эгершельде. Так туда хочется, что даже ветер за радость!
Вспоминаю как через дорогу покрытую тонким слоем льда меня ветром переносило. Добрые водители останавливались, видимо понимали, что я точно остановиться не могу 
Ой, цветочек! Так бодренько растет (тьфю 3 раза).
Розмари
Vary_ka
А у меня прям ностальгия по ветру на Эгершельде. Так туда хочется, что даже ветер за радость!

ой, прям мое детство...тока я на Котельникова жила, со школы чопаешь наверх...дорога ледяная - брык на коленки и шмык шмык через дорогу пока машин нет ( их мало было тогда жеж)....а сначала в булочной на Патриса купишь булочку за 3 копейки...иии...пока дойдешь до дороги - она уже замерзла и ее тока грызтьmatrjona писал(а):Добрые водители останавливались, видимо понимали, что я точно остановиться не могу

Романтика, блин!!!
А меня один раз по дороге в школу на стройке глина засосала.. по пояс, блин... что-то типа зыбучих песков
А в другой раз - со школы шла - в прорубь провалилась. Ладно подружайка вытащила, да до дому недалеко было..
ГЫ. Кто следующий с детским страшилками накануне Хэллоуина?
PS. А в первую брачную ночь...
я вообще из окна вывалилась 
А меня один раз по дороге в школу на стройке глина засосала.. по пояс, блин... что-то типа зыбучих песков

ГЫ. Кто следующий с детским страшилками накануне Хэллоуина?

PS. А в первую брачную ночь...

ОЙ, а я помню, как туберкулез отрабатывала 29 декабря... в туббольнице, что над парком Минного городка. А после отработки в Льдинку надо было, отмечать НГ с группой. Так я как на верхотуре там упала на сумку, так на Шепеткова только остановилась... еду и ржу, как коняшка... и представляете, ни синячка, ницарапинки. Даже колготки не порвала..
А еще могу рассказать, как у нас зимой рааааано утром труп с носилок укатился, мы его в морг 1000 везли, и он уехал за остановку и вниз-вниз-вниз....
Ира... я прям
стесняюсь спросить, что у вас там за ролевые игрища были... .
А еще могу рассказать, как у нас зимой рааааано утром труп с носилок укатился, мы его в морг 1000 везли, и он уехал за остановку и вниз-вниз-вниз....
Ира... я прям

Последний раз редактировалось Vary_ka 24 окт 2011, 21:00, всего редактировалось 2 раза.
это как?grunja писал(а):я вообще из окна вывалилась

Я дерево доделала