Re: Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка 4

Сообщение grunja »

TashaZ писал(а):вместо чтоб издеваться лучше б грибов дала
Да наверняка у тебя в Гипермаркете их куча..
На 1-речке где? В канцелярии на рынке? Есть там для батика краски - точно
TashaZ писал(а):есть МК как это делать?
http://www.mastera-rukodeliya.ru/vyshiv ... akril.html
Последний раз редактировалось grunja 24 окт 2011, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

TashaZ писал(а): меня такие хилые хомячьи залежи
По осени обостряются все болезни... хронический хомякоз в ярковыраженной форме тоже...
Последний раз редактировалось Vary_ka 24 окт 2011, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Vary_ka
:-) :-)
Последний раз редактировалось grunja 24 окт 2011, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

grunja писал(а):Да наверняка у тебя в Гипермаркете их куча..
мне домашние нуны :-) я в этом году тока морозила...сушка прошла мимо меня, к сожалению...а покупные мне ни разу не попадались хорошие...то горчат то еще чего :-(
Последний раз редактировалось TashaZ 24 окт 2011, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):я тоже такие ведра хочу-у! Если кто будет брать - свисните!
Ииииир, а это не в 1-2-3 - было??? так хорошо помню картинки....закупку может и не ты делала, но картиночки ставила точно ты...там еще подписано, типа тут одно - картинка, тут другое - картинка...и там вот такие ведерки были ..если память не изменяет 5 см...я еще подумала куда такие малюсенькие??
grunja писал(а):ниточки хочу мохнатенькие - Glissen Gloss, которое на мишуру в миниатюре похожее...
grunja писал(а):мне когда приспичило - уже не помню зачем - я покупала мохнатую пряжу для вязания
я почему-то и думала что это именно такая :ny_tik: :nez-nayu: хоть бы сфотала, показала что ли...может у кого лежит и ждет своего часа...
Последний раз редактировалось varya13 24 окт 2011, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

varya13

http://www.luceel.ru/shop/mouline/gg/estaz/ такие вот ниточки, от пряжи их отличает то, что они прям точь в точь мишура - металлизированная...на крайняк придется, канешно, что найду уж...

grunja :ro_za: :ro_za: :ro_za:

вот интересно, Ир, сколько у тебя терпения в граммах??? :-) очередная мымра спрашивает про МК ( нет чтоб самой порыться)...и ты вежливо ссылку под нос...нет что на вопрос " есть у тебя МК?" сказать "есть" и всё :hi_hi_hi: спасиб вощем :ki_ss:
Последний раз редактировалось TashaZ 24 окт 2011, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

TashaZ писал(а):сколько у тебя терпения в граммах
Пасиб, конечно :smu:sche_nie: но я то хорошо знаю - где искать. Так что - мне это дело минуты... :ro_za: А тебе рыться бы пришлось..
Последний раз редактировалось grunja 24 окт 2011, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

TashaZ писал(а):такие вот ниточки,
красявые...
grunja писал(а):но я то хорошо знаю - где искать. Так что - мне это дело минуты... А тебе рыться бы пришлось..
:ki_ss: Золотая ты наша!!!! :ki_ss:
Последний раз редактировалось varya13 24 окт 2011, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

Девочки ну сплю на работе...реально прям глазья разодрать не могу...копец какой-то...осталось-то все ничего...откою чё-нить начинаю читать и вырубает... :ts_ss:
fox551

Сообщение fox551 »

varya13 писал(а):Девочки ну сплю на работе...реально прям глазья разодрать не могу...копец какой-то...осталось-то все ничего...откою чё-нить начинаю читать и вырубает... :ts_ss:
аналогично..а мне еще ехать сейчас опять.. за окном как то погода не располагает к прогулкам
Последний раз редактировалось fox551 24 окт 2011, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»