Re: Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
matrjona

Re: Болталка и флудилка 4

Сообщение matrjona »

Vary_ka
Ага, и правда квест! За определенный промежуток времени, найти нужное, а потом собрать конструктор для взрослых :-)
grunja писал(а):
Розмари писал(а):вам кони и избы точно не попадаются?
Саня.. да задолбали уже!!! На каждом угля, мля...
Это точно! Блин...
TashaZ писал(а):картина репина - в глубокой тьме ( можно с фонариком), с безумно горящими глазёнками шарюсь в закромах судорожно
Я сейчас тем же занимаюсь :-)
Если все найду, то тоже спать хрен лягу... :du_ma_et:

Розмари
Вот блин задача... А если на корейскую раму закрепить и на палки аккуратненько так наматывать.. Если в ширину не проходит, то закрепить на раме не так как мы привыкли (низ внизу, верх наверху), а боковины на палки. Правда раму держать на руках тоже не сможешь, я к столу прислоняла.
Да объяснятель из меня хреновый. Если не поняла, я могу картинку показать.
Последний раз редактировалось matrjona 24 окт 2011, 05:00, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Розмари
Посмотри, в теме станки и пяльца.Там девушка рассказывала как станок из черенков лопат сделать и как на гипюры натягивают ткань.Кремлёва Светлана, на стр 4
viewtopic.php?f=5&t=390&start=40
Последний раз редактировалось Жень-шень 24 окт 2011, 06:05, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

TashaZ писал(а):я пошла жрать консервы...жрать старалась тихо, очень боялась что кто нить из моих проснется и заглянет на кухню...а там мама чавкает консерву
:-)
TashaZ писал(а): доза глюкозы в кровь оживила моск и он опять стал думать
;;-))) ;;-)))
TashaZ писал(а):приняла персенчика
наложился на медовую глюкозу и начались глюки :hi_hi_hi: :
TashaZ писал(а):Моцарт (весь такой блондин лохматый) на пару с Пушкиным ( а этот эфиопистый в кудрях) растрепанные в одних подштанниках с перьями чернильными в зубах бегают выпучив глазёнки при свечах
Жень-шень
блин, у тебя точно маразм еще не начался! :-) Я вот совсем забыла про это сообщение!
Последний раз редактировалось grunja 24 окт 2011, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Liniza

Сообщение Liniza »

это по ходу была ночь лунатиков :)-(:
я ничего не мастерила и нигде не шарилась, но почти до 3-х ночи фильм "Карантин" смотрела. потом боялась из-под одеяла вылезти :hi_hi_hi: вот знаешь, что это полная хрень, а все равно страшно в туалет идти - а вдруг тебя кто-нибудь в унитаз утащит :hi_hi_hi: :ved_ma: еще и мелкий ближе к утру спал беспокойно. а около 8-ми я вспомнила, что у меня белье на улице СОХНЕТ :wo_ol: . пока его снимала и умылась и наполовину помылась. короче, я сегодня моль конкретная :obdol_bysh:
у меня глюки или за окном дождь со снегом? :zvez_ochki:
EDI

Сообщение EDI »

TashaZ писал(а):варианты моей елки-Моцарт (весь такой блондин лохматый) на пару с Пушкиным ( а этот эфиопистый в кудрях) растрепанные в одних
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Последний раз редактировалось EDI 24 окт 2011, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

Liniza писал(а):это по ходу была ночь лунатиков
:dr_ink:
Liniza писал(а): короче, я сегодня моль конкретная
а я нет! спала меньше 4 часов, и вскочила так скоренько ( всучить студенту в зубы зонт насильным образом) и не останавливаюсь до сих пор :-) правда, начав рыться в закромах, быстро поняла, что нужных мне материалов нееееееетути :cry_ing: , я просто разобрала все до последней пуговки по местам, пакетикам и коробочкам...у меня такие хилые хомячьи залежи....а дело то близится к зиме!!!! теперь хомяк в панике :)-(:

По этом поводу сразу несколько шкурных вопросов:

1. У кого есть зеленая равномерка? Куплю!!! Хорошая такая зеленая, а то бледная немочь у меня у самой в избытке...мне ж елку надо ваять! линды бы кусочек...или льна 28 или 32...и еще белого! красивого снежно белого, а то молочные оттенки так же в наличии ( от ревизию провела так ревизию)))))....а чисто белых тока небольшие куски...или лугана (?) - но мне она не прёт, скользкой кажется ( тараканьчики зашуршали)))

2. ниточки хочу мохнатенькие - Glissen Gloss, которое на мишуру в миниатюре похожее...вот заказывала же у Люсиль , но не НГ цвета...а мне бы золотой или белый или красный, зеленый....за границей уже не успею заказать, а у нас только у Люсиль...но НГ цвета уже все разобрали - здравствуй, Наташа, проснулась! :-(

3. есть у кого горсточка сухих белых грибов? тока самосушенных, не магазинных...а то опять же есть мороженные резанные и жаренные...а сухих нет ( могу поменяться)))
Последний раз редактировалось TashaZ 24 окт 2011, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

всем првиет...
яток приползла с консулсьват... околела,промокла.чуть ветром не унесло.
за выходные атки сшила хардангеровую сову.для обложки на блокнот.
Собрала свой первый блокнот, не скажу что прям супер,нодля первого раза вполне даже хорошо
сварила пару кусков мыла
Много ела и спала...ыыыы истинный хомяк общем

ТашенькА,белый лен у менябыл в закормах. вечером точно посмотрю
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):Хосподя.... ну вот для кого на форум складирую :cry_ing:
Для такой тупня как Я! не пвачь... :ki_ss:
grunja писал(а):не знаю - кто живет.. а я на сопли исхожу..
вот поэтому сегодня и дождь....
Жень-шень писал(а):Я чтобы отмазаться вышила ёлочку.
Умничка!!!! оооч хорошенькая елочка....
TashaZ писал(а):воткнуть на палочку и в ведерко-горшочек маленький декоративный
Дык вот для чего такие ведерки в закупке были...
Розмари писал(а):отсутствие перехода часового, то ли остаточно- болезное состояние, но какой-то я сурок))
скорее второе...
matrjona писал(а):Вот тут и поняла как я задолбалась
Весёленько у тебя субботка прошла... :sh_ok:
grunja писал(а):а у меня там ляпка шпаклевки.. тут вторая..
копец, блин....он у тебя наверное ни когда не кончиться.....
Розмари писал(а):поддерживаю Ташин вопрос: девы, емае, вам кони и избы точно не попадаются
Знаешь с одной стороны не удивлюсь....а с другой ёлы-палы, ну ток этого и не достает....
grunja писал(а):с песнями
не, да, ей еще и весело....я понимаю, что так оно и работать легче, когда с песнями...ну, а вооооще...просто вооооще...

matrjona, EDI - Пасиб!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
TashaZ писал(а):корочи, пришла сюда, чтоб не сорваться
Вот как свербит-то, а :hi_hi_hi: хоооорооооший порыв, осуществляй!!!! :pray:
TashaZ писал(а):аккуратно заворачивая ткань в рулончик
Я так иконы шила...
Liniza писал(а):а около 8-ми я вспомнила, что у меня белье на улице СОХНЕТ
О мой вариант...два дня так сушила... :hi_hi_hi:
Liniza писал(а):у меня глюки или за окном дождь со снегом?
у нас просто дождь...правда верер охрененный....
fox551 писал(а):за выходные атки сшила хардангеровую сову.для обложки на блокнот.
Какая же ты умочка!!!! :pray: :pray: :pray:
Последний раз редактировалось varya13 24 окт 2011, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

TashaZ писал(а):есть у кого горсточка сухих белых грибов? тока самосушенных, не магазинных...а то опять же есть мороженные резанные и жаренные...а сухих нет ( могу поменяться)))
:nichego_sebe: :nichego_sebe:
У-у!!! Как тебя... не отпустило еще? :-)
TashaZ писал(а):ниточки хочу мохнатенькие - Glissen Gloss, которое на мишуру в миниатюре похожее...вот заказывала же у Люсиль , но не НГ цвета...а мне бы золотой или белый или красный, зеленый....за границей уже не успею заказать, а у нас только у Люсиль...но НГ цвета уже все разобрали - здравствуй, Наташа, проснулась!
мне когда приспичило - уже не помню зачем - я покупала мохнатую пряжу для вязания :smu:sche_nie:
TashaZ писал(а):У кого есть зеленая равномерка?
Покарсь красками для батика - нужный цвет сама и подберешь! Я красила.. Фокс красила... а тебе чего - слабо что ли ? ::yaz-yk:
varya13 писал(а):Дык вот для чего такие ведерки в закупке были...
я тоже такие ведра хочу-у! Если кто будет брать - свисните!
fox551 писал(а):за выходные атки сшила хардангеровую сову.
:ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Последний раз редактировалось grunja 24 окт 2011, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

grunja писал(а): не отпустило еще?
вцепилось не по деццки :-)
вместо чтоб издеваться лучше б грибов дала :hi_hi_hi:
а красить...ну ваще то мысль...на 1 речке есть там эта краска? может поеду щас в район рентгена :sh_ok: ...
и у тебя где то ж есть МК как это делать? не потому что мне не слабо, а потому что припекло, и по магазинам такие цвета тока в 123 ближайщие :du_ma_et: решено - буду красить! пока прёть :-)
Последний раз редактировалось TashaZ 24 окт 2011, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»