Не, любоваться - любуюсь, а шить людей вообще что-то не тянет.varya13 писал(а):Тебе барышни в шляпках не по нраву??
Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
Последний раз редактировалось Филора 07 сен 2011, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ну не зню, не знаю - не видела я пробок ... я в 11 часов оттуда спокойно проехала и даже не подозревала о каких-либо происшествияхle_liss писал(а):Сегодня дороги Чуркина встали на километровые и не движущиеся пробки!!!
http://www.newsvl.ru/vlad/2011/09/07/91294/
Последний раз редактировалось Liniza 07 сен 2011, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
ну а весь чуркин то на работу с 7 едет.было б смешно если бы они машины до вечера б не пускали тудаLana писал(а):ну не зню, не знаю - не видела я пробок ... я в 11 часов оттуда спокойно проехала и даже не подозревала о каких-либо происшествияхle_liss писал(а):Сегодня дороги Чуркина встали на километровые и не движущиеся пробки!!!
http://www.newsvl.ru/vlad/2011/09/07/91294/
Последний раз редактировалось le_liss 07 сен 2011, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
А как же шаман или как его там...ну тот что хэ-хэ..ты хотела в спальне повесить....дааа, я помню..Филора писал(а):Не, любоваться - любуюсь, а шить людей вообще что-то не тянет.
а наши стояли и хорошо....видно время разное....Lana писал(а):ну не зню, не знаю - не видела я пробок ... я в 11 часов оттуда спокойно проехала и даже не подозревала о каких-либо происшествиях
Мужика жалко...мне всегда людей оооч жалко в таких ситуациях....мож у него реально сердечко прихватило....
Последний раз редактировалось varya13 07 сен 2011, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
varya13
мне сегодня тож надо было в 8утра на узи стопы. так с 7:30 до 10:30 до луговой, от школьной(всего три остановки). и ведь выйти не могла из машины со сломанной ногой. народ по дорогам и тротуарам как на первомайской демонстрации шел
мне сегодня тож надо было в 8утра на узи стопы. так с 7:30 до 10:30 до луговой, от школьной(всего три остановки). и ведь выйти не могла из машины со сломанной ногой. народ по дорогам и тротуарам как на первомайской демонстрации шел
Последний раз редактировалось le_liss 07 сен 2011, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Таки это как тотем . Да и не вышила я его...varya13 писал(а):А как же шаман или как его там...ну тот что хэ-хэ..ты хотела в спальне повесить....дааа, я помню..
Последний раз редактировалось Филора 07 сен 2011, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Позор!!! я то все говорю: У меня такую штуковину подружка вышила, да еще и в спальне повесила....Филора писал(а):Таки это как тотем . Да и не вышила я его...
сейчас что-то подобное у нас на эгершельде...прям напротив школы, на повороте в порт, на пешеходке...толи столкнулись, толи ХЗ что там, камаз и автобус....мой детеныш толком не увидел, потому как поехал через Сипягино, но и туда в 3 ряда...не считая того что просто куча стоит тех кто в порт....и тех кто с Маяка едет...(кто Эгершельд знает поймет...кобздец!)le_liss писал(а):varya13
Последний раз редактировалось varya13 07 сен 2011, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
varya13
что творится почти каждую неделю аварии с большими машинами. надо запретить им ездить в таком состоянии по городу днем. или пусть следят за состоянием машин
что творится почти каждую неделю аварии с большими машинами. надо запретить им ездить в таком состоянии по городу днем. или пусть следят за состоянием машин
Последний раз редактировалось le_liss 07 сен 2011, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет!
Смотрю тут за неделю апгрейд сделали . Чёт полфорума не грузится, а полфорума долго
Напишу здесь: штампики получила
Забивала ФИО точно под те штампы, что выбрала, но видать технология их производства такая - сама в шоке в первый вечер была ... вопщем у меня Танин, у Тани Ирин, У Иры мой дизайн
Цена разная и изменилась: http://www.tamarastar.ru/products-page/?ptag=vizitki
У Тани 030 за 94 р. + доставка 33 р.
У Иры 023 за 104 р. + доставка 33 р.
Девочки, т.к. на встречу прийти нет никаких сил: ни физических, ни моральных, то принесу штампики на открытие выставки вышивки 24,09 или на закрытие - надеюсь я там Вас увижу . Журнал "Скрап-инфо" мой тож хотелось бы чтоб вернули в тот день .
Смотрю тут за неделю апгрейд сделали . Чёт полфорума не грузится, а полфорума долго
Напишу здесь: штампики получила
Забивала ФИО точно под те штампы, что выбрала, но видать технология их производства такая - сама в шоке в первый вечер была ... вопщем у меня Танин, у Тани Ирин, У Иры мой дизайн
Цена разная и изменилась: http://www.tamarastar.ru/products-page/?ptag=vizitki
У Тани 030 за 94 р. + доставка 33 р.
У Иры 023 за 104 р. + доставка 33 р.
Девочки, т.к. на встречу прийти нет никаких сил: ни физических, ни моральных, то принесу штампики на открытие выставки вышивки 24,09 или на закрытие - надеюсь я там Вас увижу . Журнал "Скрап-инфо" мой тож хотелось бы чтоб вернули в тот день .
Последний раз редактировалось marfusha 07 сен 2011, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Дааа... Местечко совсем неудачное для аварий.varya13 писал(а):.прям напротив школы, на повороте в порт, на пешеходке...
Это хорошо.marfusha писал(а):Напишу здесь: штампики получила
Прикольно... Мне, собственно, пофиг. Иришка дизайн хорошенький выбрала.marfusha писал(а): вопщем у меня Танин, у Тани Ирин, У Иры мой дизайн
Я надеюсь доползти наконец-то хоть до одного открытия, но на всякий случай деньги Груньке отдам. Она-то уж точно там будет.marfusha писал(а): то принесу штампики на открытие выставки вышивки 24,09 или на закрытие - надеюсь я там Вас увижу
Последний раз редактировалось Филора 07 сен 2011, 20:51, всего редактировалось 1 раз.