grunja писал(а):С баша
И ты уже читаешь?
Тогда оттуда же
"""""""""""""
Тася: это клевер. в Ирландии защита от злых духов
Эл: в Америке - символ удачи и счастья
Кот: а в Брянске это растение такое.
"""""""""""""""
нет, я конечно же разные жанры видел у мультиков, но что бы у мультика "Ёжик в тумане(1975)" были жанры: Драма / Триллер / Мистика / Фэнтази / Мультфильм / Семейный / Короткометражный...
(c) m0rph1ne
""""""""""""""""""
Стою в очереди в магазин, мужик в переди меня расплачивается с кассирам достаёт новые 10-ки (монетами) и говорит:"я заплачу золотом". я еле сдержался
\""""""""""""""""""""
xxx: в жопу все мои диеты, если в доме есть конфеты)
""""""""""""""""""
21 век...
Раньше выходишь из подъезда, а на асфальте надпись красуется: "Света, я тебя люблю!"
А сейчас: "Лёха, мы тебя забанили!!!"
""""""""""""""""
А мы с девушкой придумали оригинальное противодействие противным бабкам=) Им вечно не нравится, что мы обнимаемся/целуемся на улице и они вечнно начинают брюзжать, и выдавать свое любимаое "Сталина на вас не хватает". Так мы им теперь отвечем, что на них "не хватает" Раскольникова. Действует безотказно хД
"""""""""""""""
Kathrine: А я не буду тонировать свою машину - я симпатичная!)))
""""""""""
комент к новости "На Мадагаскаре произошел военный переворот"
xxx: ээ, танцующие лемуры все таки захватили власть?)
""""""""""""""
Раньше часто бывал в гостях у своей подруги. Она очень сильно хотела похудеть. Начал замечать странности в её поведении. Она, когда сильно проголодается, подходит к холодильнику, чтобы взять чего-нибудь перекусить. Не открывая дверцу кивает холодильнику, разворачивается и уходит. Решил проверить, что за секретный холодильник такой. Подхожу, а на дверце прикреплен магнитик, весёленький такой, с надписью:
"Сегодня ты не ешь! Если поняла - кивни!"
""""""""""""""""""