Похохочем?
Re: Похохочем?
кот - зачётный!
Реклама
Ну, собственно, так же ... Жрут еще много, сидя дома. Накладненько...Милица писал(а):А у вас как?
Фразы о разном1.
Почему невеста всегда в белом ? - Это стандартный цвет бытовой техники !
2. Ничто так не пугает как длительная тишина из комнаты твоего ребенка...
3. Меня ужасает не мой возраст, с ним все впорядке, а возраст моих ровесников! Чё вы старые-то такие!
4. Мужчины ,как птицы , могут долго , долго петь . . . Потом насрать и улететь. . .
5. Это не у меня тяжелый характер - это у вас нервы слабые...
6. Многие говорят, что замужем делать нечего.... Врут! Там дел до хрена!
7. Иду, смотрю 2 голубя сидят, один другого по голове тюк-тюк…второй взъерошился, но молчит, терпит… муж наверное...
8. Семейный устав: 1. Мама права. 2. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи.3. Мама не пилит-она акцентирует детали. 4. Мама не спорит-она объясняет ситуацию. 5. Мама не висит в интернете- она идет в ногу со временем!
9. Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже какой сезон смотрю… Судя по сюжету - режиссер сумасшедший какой-то!
10. Если Вы замужем — и у Вас нет норковой шубы, бриллиантов, Вы не ездите в шикарном мерседесе — значит Вы вышли замуж по любви ...
11. Что делают многие люди , когда им отключили свет?.. Прааавильно, бегут к окну, посмотреть, каким ещё домам вырубили электричество!
12. Женщина в семье как переводчик, так как она понимает пьяный бред и детский лепет.
Почему невеста всегда в белом ? - Это стандартный цвет бытовой техники !
2. Ничто так не пугает как длительная тишина из комнаты твоего ребенка...
3. Меня ужасает не мой возраст, с ним все впорядке, а возраст моих ровесников! Чё вы старые-то такие!
4. Мужчины ,как птицы , могут долго , долго петь . . . Потом насрать и улететь. . .
5. Это не у меня тяжелый характер - это у вас нервы слабые...
6. Многие говорят, что замужем делать нечего.... Врут! Там дел до хрена!
7. Иду, смотрю 2 голубя сидят, один другого по голове тюк-тюк…второй взъерошился, но молчит, терпит… муж наверное...
8. Семейный устав: 1. Мама права. 2. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи.3. Мама не пилит-она акцентирует детали. 4. Мама не спорит-она объясняет ситуацию. 5. Мама не висит в интернете- она идет в ногу со временем!
9. Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже какой сезон смотрю… Судя по сюжету - режиссер сумасшедший какой-то!
10. Если Вы замужем — и у Вас нет норковой шубы, бриллиантов, Вы не ездите в шикарном мерседесе — значит Вы вышли замуж по любви ...
11. Что делают многие люди , когда им отключили свет?.. Прааавильно, бегут к окну, посмотреть, каким ещё домам вырубили электричество!
12. Женщина в семье как переводчик, так как она понимает пьяный бред и детский лепет.
Жень-шень писал(а):Меня ужасает не мой возраст, с ним все впорядке, а возраст моих ровесников! Чё вы старые-то такие!
Пародия на группу «Король и Шут» которую позвали развлекать малышей в детский сад тут
Пародия просто супер!!
Пародия просто супер!!
тут Супер видио. плакала от смеха когда смотрела!!
-
le_liss
Спасибо за смех! Обожаю таких нахалов
Спасибо за смех! Обожаю таких нахалов