Было такое!!!!grunja писал(а):Ваши дети просидели перед телевизором, глядя мультики, 8 часов подряд прямо в пижамах, а вы в это время сидели счастливая за пяльцами, наслаждаясь тем, что вас никто не дергает.
А когда еще?grunja писал(а):В то время, когда все нормальные люди спят, вы пытаетесь использовать это время, чтобы сделать как можно больше рукодельных задумок
Как хорошо, что мой ребенок любит читать. Новая книга и тишина обеспечена!grunja писал(а):Вы укладываете вашего ребенка спать пораньше, даже если он не хочет еще спать, чтобы попытаться пораньше закончить то, что вы начали
Так это ж я скока вышью за это время???grunja писал(а):Вы берете с собой ваш текущий проект (проекты), куда только возможно – в поездку, на учебу, на работу, не говоря уже про перемещения по дому.
А еще и обед и полдник....grunja писал(а):Ваш ужин так и стоит на столе уже давно остывший.
Ага, собираться, куда-то тащиться.... это ж я скока вышью!!!!grunja писал(а):Вы отказываетесь от приглашения в гости, потому что хотите довязать сегодня еще одну шапочку или сделать новую скрап-страничку.