Похохочем?
Реклама
- zh-zhenechka
Re: Похохочем?
Турист присылает СМС из экзотического тура:
,, Отдыхаем нормально: в море- акулы, на берегу- крокодилы, сидим на деревьях. Все бы ничего ,но обезьяны очень хотят секса!,,
,, Отдыхаем нормально: в море- акулы, на берегу- крокодилы, сидим на деревьях. Все бы ничего ,но обезьяны очень хотят секса!,,
zh-zhenechka
Аааа, круто!!!
Аааа, круто!!!
varya13
У меня жена лежит в больнице.
Так вот.
После работы заехал в магазин. Купил еды. Забрал мелочь из садика. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил старшее дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек, ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...).
Прилёг.
Час ночи. Ни рук, ни ног - спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку.
Представил ситуацию:
В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями, ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржет. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать....
- УБИЛ БЫ НАХЕР!!!!!
Так вот.
После работы заехал в магазин. Купил еды. Забрал мелочь из садика. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил старшее дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек, ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...).
Прилёг.
Час ночи. Ни рук, ни ног - спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку.
Представил ситуацию:
В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями, ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржет. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать....
- УБИЛ БЫ НАХЕР!!!!!
grunja
"Клац-клац"
что б я так жил...
"Клац-клац"
что б я так жил...
Звоню мужу. Сделала 5 звонков… трубку не взял. Пишу смс: «Милый, я поцарапала твою машину». И Опаааа — через 7 минут у меня уже 113 пропущенных.
----
Только наш человек может пропить деньги с тем, у кого он их занял.
----
Лишь 1% населения считает, что ярлычок на одежде служит для того, чтобы знать, как за этой вещью ухаживать: стирать, гладить и т.д. Остальные 99% определяют по нему где зад, а где перед.
----
У нас свобода совести: хочешь - имей совесть, а хочешь - не имей.
----
- Мама, ну сколько можно тебе повторять: я не как хер, я хакер!..
----
Следующее поколение сможет защитить страну только от компьютерных вирусов.
----
----
Только наш человек может пропить деньги с тем, у кого он их занял.
----
Лишь 1% населения считает, что ярлычок на одежде служит для того, чтобы знать, как за этой вещью ухаживать: стирать, гладить и т.д. Остальные 99% определяют по нему где зад, а где перед.
----
У нас свобода совести: хочешь - имей совесть, а хочешь - не имей.
----
- Мама, ну сколько можно тебе повторять: я не как хер, я хакер!..
----
Следующее поколение сможет защитить страну только от компьютерных вирусов.
----
varya13 писал(а):Остальные 99% определяют по нему где зад, а где перед.