Похохочем?
Re: Похохочем?
Если вам изменил муж, перед тем как от него свалить, подсыпьте ему слабительное вперемешку с виагрой… Пусть этот кобель обосрётся от счастья на вашей сопернице.....
Реклама
Помогаю мужу - ношу его фамилию!
Лучший помощник по хозяйству-провинившийся муж!!!
Лучший помощник по хозяйству-провинившийся муж!!!
Liniza
Милица
насчет ребенка - это точно!!!
насчет ребенка - это точно!!!
Мальчик, нечаянно чихнувший на iPad, запустил сразу все приложения.
----
- Я не понимаю балет. Как, впрочем, и оперу. При этом оперу я не понимаю ни как вид искусства, ни как браузер.
----
Интернет сегодня похож на Древний Египет.
Люди пишут на стенах и поклоняются кошкам.
----
- Кто любит людей вне зависимости от их национальности, вероисповедания и места жительства?
- Крокодилы.
----
Объяснительная: Мы, студенты 4-го курса, прогуляли лекцию по религии. Причина: Бес попутал.
----
Поспорили как-то врачи, кто их них самый главный в стране.
Стоматолог говорит: “Самый главный — это я, ведь от меня зависит красота улыбки людей в стране.”
Ему возражает гинеколог: “Самый главный — это я, ведь от меня зависит рождение здоровых детей — будущего страны.“
Его перебивает проктолог: “Не спорьте, самый главный врач в стране — это я, ведь страна в жопе, а я - единственный, кто профессионально в этом разбирается.”
----
----
- Я не понимаю балет. Как, впрочем, и оперу. При этом оперу я не понимаю ни как вид искусства, ни как браузер.
----
Интернет сегодня похож на Древний Египет.
Люди пишут на стенах и поклоняются кошкам.
----
- Кто любит людей вне зависимости от их национальности, вероисповедания и места жительства?
- Крокодилы.
----
Объяснительная: Мы, студенты 4-го курса, прогуляли лекцию по религии. Причина: Бес попутал.
----
Поспорили как-то врачи, кто их них самый главный в стране.
Стоматолог говорит: “Самый главный — это я, ведь от меня зависит красота улыбки людей в стране.”
Ему возражает гинеколог: “Самый главный — это я, ведь от меня зависит рождение здоровых детей — будущего страны.“
Его перебивает проктолог: “Не спорьте, самый главный врач в стране — это я, ведь страна в жопе, а я - единственный, кто профессионально в этом разбирается.”
----
КетКонг
http://coolebjaka.livejournal.com/46231.html
вот прикольное жж:)))
вот прикольное жж:)))