И не смешно совсем.Звонок не работает!!!Дразните собаку!
Похохочем?
-
ystina
Re: Похохочем?
Последний раз редактировалось ystina 27 дек 2012, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
-
Tanira
ystina тяжелая какая у вас жизнь
но тем, кому не приходится дразнить собак - смешно
елка мед.работников

елка мед.работников

-
ystina
Tanira
Да, какая тяжелая,смайлик не тот поставила.. Я всегда представляю,как это выглядит со стороны.
Стоит тетя и бросается камнями в бедного песика.
Елка класс!
Да, какая тяжелая,смайлик не тот поставила.. Я всегда представляю,как это выглядит со стороны.
Елка класс!
ystina писал(а):Кстати, я и лаять пыталась
Песика жалко.. но и тетю тожеystina писал(а):Стоит тетя и бросается камнями в бедного песика.
-
Филора
Ага... Щас как набегут защитники животных из Зооинформа или Другаystina писал(а):Стоит тетя и бросается камнями в бедного песика.
-
TashaZ
ystina
не знаю, читали или нет про "джентельменов-2" у Славы
http://pesen-net.livejournal.com/2012/12/12/
не знаю, читали или нет про "джентельменов-2" у Славы
http://pesen-net.livejournal.com/2012/12/12/
-
ystina
Я к животным хорошо отношусь, да если еще учесть, что я в трудные времена периодически подрабатывала соцработником, то понятно, что как говорится "солдат ребенка не обидит". Но нет у меня с ними взаимопонимания.Филора писал(а): Ага... Щас как набегут защитники животных из Зооинформа или Друга.
Недели две назад, утром, еле живая после тяжелой смены иду домой. Вижу возле остановки Дальпресс на кан. люке сидит кошка, вся съежилась от страха. А напротив ее стоит огромный черный пес. Несмотря на усталость, мозг дает сигнал -внимание!! надо помочь кошаку, пока пес ее не съел. Встаю между ними ( и думаю, господи, лишь бы собака на меня не кинулась), смотрю на собаку и рукой кошке даю отмашку - типа, беги. Та не шевелится. Я, не сводя с собаки глаз, ногой подталкиваю киску. Та рванула . В сторону собаки. Прижалась к ее задней лапе и с испугом на меня смотрит.
Понимаю, что ничего не понимаю. И тут сзади смех. Парень с девушкой хохочут.И девчонка сквозь смех " Да они товарищи по несчастью и всегда вдвоем здесь попрошайничают"
Я чувствовала себя обк...., А до этого ведь было чувство, что практически повторяю подвиг Матросова.
-
ystina
Кстати, стыдно сказать, (но из песни слов не выбросишь),в следующий раз когда я эту парочку увидела, у меня было огромное желание дать пинка киске, за свой позор. Но соцработник, живущий внутри меня и пес , который не сводил с меня глаз (типа , что эта сумасшедшая баба еще выкинет) не позволили взять грех на душу
.
ystina писал(а):Прижалась к ее задней лапе и с испугом на меня смотрит.