Наши конкурсы
Re: Наши конкурсы
Хасынка
вот и мне зинмего ваще пока не зхоца. у меня с зимним всегда проблемы, не шьется оно у меня хоть ты тресни.
вот и мне зинмего ваще пока не зхоца. у меня с зимним всегда проблемы, не шьется оно у меня хоть ты тресни.
Реклама
Хасынка писал(а):а мона щас летне-цветочно-осенний калейдоскоп...
А уже ближе к НГ по шарам-матрехам конкурс провести. Типа миниатюры на/под елку...
ну сентябрь то у нас это еще продожение лета поулчается по факту... а в октрябре уже моно новогодний конкрус объявлять..ну пока пообсуждаем-пока решим-пока сделаем-пока голснем, как раз
А то!!!grunja писал(а):А у нас прям жизнь ключем бьёт
во-во...я только купальный сезон открыла...а вы: Елочные игрушки, елочные игрушки...Хасынка писал(а):чёта просто пока зимнего вапче ничего не хоца...
У нас и так лето хрен поймаешь...
ну у нас что посиделки, что конкурсы...пока договоримся будет лето 2012...(а там и конец света не далеко )fox551 писал(а):а в октрябре уже моно новогодний конкрус объявлять..
Лично я могу что-то ну более быстро это декупаж! На мыло нет основы, вышиваю я долго, игрушки...не знаю, как-то не оооч про лето...
А я за любой кипеш кроме голодовки!!!
знаете, почему мы так долго обсуждаем и к консенсусу не приходим? Потому что летом ничего вооюще не хочется, ни цветочков, ни матрёшек , ни снежинок . Отдыхать хочется, валять дурака и наслаждаться теплом, воздухом и солнцем. Вот...
О! Тут я тебе могу на сто процентов сказать - исходя из фигзнаетсколькилетнего опыта проведения конкурсов на Хоббипортале - никогда не бывает консенсуса в обсуждении конкурсов.Жень-шень писал(а):Почему мы так долго обсуждаем и к консенсусу не приходим?
Это у вас так.. а у нас три дня нормальная погода подержалась, а завтра опять дожди.. блин.. хочу в Африку!!Жень-шень писал(а): наслаждаться теплом, воздухом и солнцем
ЗЫ.
Завтра открою конкурсную тему, повешу баннеры.. вообщем - объявлю о начале
правильно, демократия не наша стихия, поэтому можешь строить нас как тебе надобно и сие будет правильно.Завтра открою конкурсную тему, повешу баннеры.. вообщем - объявлю о начале
А на тему погоды, я не знаю что лучше, когда тебе обещают дожди или + 48 в тени. В ЮАР вообще снег выпал и дубак, так что вполне можно делать ёлочные игрушки для Нельсона Манделы
Жень-шень писал(а):можешь строить нас как тебе надобно
Ну.. я ж не совсем тиран - учту пожелания общественности
давай, тирань нас уже, тираньgrunja писал(а):Жень-шень писал(а):можешь строить нас как тебе надобно
Ну.. я ж не совсем тиран - учту пожелания общественности