А можно и всё вместе: вышить связанное и чуток задекупажитьundina писал(а):вышивальщицы отдекупажут, декупажницы- свяжут, вязальщицы вышьют...
Наши конкурсы
Re: Наши конкурсы
Реклама
а можно скраперши наскрапят?undina писал(а):вышивальщицы отдекупажут, декупажницы- свяжут, вязальщицы вышьют...grunja писал(а): Жень-шень
в том то и дела, что чисто вышивку вышивающие девченки не хотят хотят общий - по всем видам рукоделия
даже нужно!EDI писал(а):а можно скраперши наскрапят?
grunja
Где проблем, можно хоть мыло, хоть в камне , хоть в бронзе, хоть проект нового Манхетона( У нас есть их Moskow-city) в виде Матрёшки, изо льда, боди-арт, нейл-арт итд, итп.Мне кажется для конкурса должно быть задание на единую тему, так легче оценить работы.А то как каждый воплотит -это его личное дело
Годовщина сайта-это День варения, нужно подарки дарить. Можно сделать галерею славы. В неё, например, принимать работы начатые и законченные за год на сайте. Тыквам и другим капошащимся будет стимул И МЕДАЛИ потом на каждую грудь
Где проблем, можно хоть мыло, хоть в камне , хоть в бронзе, хоть проект нового Манхетона( У нас есть их Moskow-city) в виде Матрёшки, изо льда, боди-арт, нейл-арт итд, итп.Мне кажется для конкурса должно быть задание на единую тему, так легче оценить работы.А то как каждый воплотит -это его личное дело
Годовщина сайта-это День варения, нужно подарки дарить. Можно сделать галерею славы. В неё, например, принимать работы начатые и законченные за год на сайте. Тыквам и другим капошащимся будет стимул И МЕДАЛИ потом на каждую грудь
вот ток судить такой конкурс будет сложно...(ну я имею ввиду вышивка, декупаж, игрушки - как понять что лучше, что красивее...)grunja писал(а): типа общерукодельный...
Идея наверное не плохая, но мне матрешки воооще никак...Жень-шень писал(а):А давайте-ка устроим конкурс вышитых матрёшек.
+1undina писал(а): а работы должны быть новые? которые еще не показывались?
grunja писал(а):marfusha писал(а):
конкурс к годовщине сайта приурочим
Отличная идея!
Я предлагаю на конкурс выставлять новые работы.
И может победителя определять голосованием все таки?
ну и работы ограничить просто тематикой,какую выьберем, там например матрешки-море или еще чего
И может победителя определять голосованием все таки?
ну и работы ограничить просто тематикой,какую выьберем, там например матрешки-море или еще чего
+1fox551 писал(а):Я предлагаю на конкурс выставлять новые работы.
Ну дык тематика-то и есть - Летний калейдоскоп... эт я так понимаю усе про лето... прям как в колейдаскопе - как стеклышки лягут...fox551 писал(а):ну и работы ограничить просто тематикой,
Я думаю сделать такой вариант - два места определяет редакция сайта, а еще одно место - приз зрительских симпатий - по итогам голосованияfox551 писал(а):И может победителя определять голосованием все таки?
да так , наверное, будет правильноgrunja писал(а):Я думаю сделать такой вариант - два места определяет редакция сайта, а еще одно место - приз зрительских симпатий - по итогам голосованияfox551 писал(а):И может победителя определять голосованием все таки?
grunja
Так всё-таки,что создавать будем-вышивка,вязание или что?
Так всё-таки,что создавать будем-вышивка,вязание или что?