А можно и всё вместе: вышить связанное и чуток задекупажитьundina писал(а):вышивальщицы отдекупажут, декупажницы- свяжут, вязальщицы вышьют...

А можно и всё вместе: вышить связанное и чуток задекупажитьundina писал(а):вышивальщицы отдекупажут, декупажницы- свяжут, вязальщицы вышьют...
а можно скраперши наскрапят?undina писал(а):вышивальщицы отдекупажут, декупажницы- свяжут, вязальщицы вышьют...grunja писал(а): Жень-шень
в том то и дела, что чисто вышивку вышивающие девченки не хотятхотят общий - по всем видам рукоделия
даже нужно!EDI писал(а):а можно скраперши наскрапят?
grunja писал(а): типа общерукодельный...
Идея наверное не плохая, но мне матрешки воооще никак...Жень-шень писал(а):А давайте-ка устроим конкурс вышитых матрёшек.
+1undina писал(а): а работы должны быть новые? которые еще не показывались?
grunja писал(а):marfusha писал(а):
конкурс к годовщине сайта приурочим
Отличная идея!
+1fox551 писал(а):Я предлагаю на конкурс выставлять новые работы.
Ну дык тематика-то и есть - Летний калейдоскоп... эт я так понимаю усе про лето... прям как в колейдаскопе - как стеклышки лягут...fox551 писал(а):ну и работы ограничить просто тематикой,
Я думаю сделать такой вариант - два места определяет редакция сайта, а еще одно место - приз зрительских симпатий - по итогам голосованияfox551 писал(а):И может победителя определять голосованием все таки?
да так , наверное, будет правильноgrunja писал(а):Я думаю сделать такой вариант - два места определяет редакция сайта, а еще одно место - приз зрительских симпатий - по итогам голосованияfox551 писал(а):И может победителя определять голосованием все таки?