Наши конкурсы
Re: Наши конкурсы
ничё не пОняла...
любые работы в любой технике на тему лета?
любые работы в любой технике на тему лета?
Реклама
Хасынка, да ещё сами ниче не поняли ... пока обсуждаем: какой лучше конкурс в ближайшее время провести ?
marfusha писал(а): пока обсуждаем
Да вот девченки предложили конкурс на летнюю тему, но не вышивальный, а так... типа общерукодельный... вот.. думаем.. Идей нету?
grunja
У меня идей нету, я только пока слухаю вас.
И собираюсь в отпуск, видать мне будет не до конкурса
У меня идей нету, я только пока слухаю вас.
И собираюсь в отпуск, видать мне будет не до конкурса
Девочки!
А давайте-ка устроим конкурс вышитых матрёшек. Были бискорнюшки, а теперь матрёшки. И тема летняя, в сарафанчиках они, а не в тулупах Вышитый дизайн пригодиться, потому что вышитые матрешки - отличная идея для открытки, панно, подушки, сумки, фартука, закладки
А давайте-ка устроим конкурс вышитых матрёшек. Были бискорнюшки, а теперь матрёшки. И тема летняя, в сарафанчиках они, а не в тулупах Вышитый дизайн пригодиться, потому что вышитые матрешки - отличная идея для открытки, панно, подушки, сумки, фартука, закладки
Чем не красота
Или в стиле хардангера( как сову или рыбку) Грунечка схемку разработает
Крючком тоже можно матрёшка-амигурами
Последний раз редактировалось Жень-шень 24 июл 2011, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
А давайте ещё конкурс к годовщине сайта приурочим . Будем делать рукоделочки по мастер-классам . И так и выставлять: рукоделочка в которой повторяется идея МК и рядом ссылка на МК с сайта Мастера Рукоделия
а работы должны быть новые? которые еще не показывались? или вообще любые?
Жень-шеньЖень-шень писал(а):А давайте-ка устроим конкурс вышитых матрёшек.
в том то и дела, что чисто вышивку вышивающие девченки не хотят хотят общий - по всем видам рукоделия
undinaundina писал(а):а работы должны быть новые? которые еще не показывались? или вообще любые?
лично мое мнение - лучше конечно новые, но в принципе - я и протов старых ничего не имею...
Отличная идея!marfusha писал(а):конкурс к годовщине сайта приурочим
вышивальщицы отдекупажут, декупажницы- свяжут, вязальщицы вышьют...grunja писал(а): Жень-шень
в том то и дела, что чисто вышивку вышивающие девченки не хотят хотят общий - по всем видам рукоделия