Фриволите
Re: Фриволите и Анкарс
CraftsGirl,
grunja, спасибо конечно, но это была последняя удивлялка. Ни валянием, ни декупажем, ни мыловарением заниматься желания нет вообще, хотя работы в этой технике очень нравятся. Я вообще человек настроения, если хочу вышивать, значит надо вышивать, а вот если сегодня желания такого нет, то лучше за вышивку не садиться - ошибок наделаю и пороть придется и с остальным рукоделием так же.
grunja, спасибо конечно, но это была последняя удивлялка. Ни валянием, ни декупажем, ни мыловарением заниматься желания нет вообще, хотя работы в этой технике очень нравятся. Я вообще человек настроения, если хочу вышивать, значит надо вышивать, а вот если сегодня желания такого нет, то лучше за вышивку не садиться - ошибок наделаю и пороть придется и с остальным рукоделием так же.
Реклама
Svetonka
Сууупер!!! Согласна с Грунькой, полностью
А вот по поводу настроения, эт неверное у всех так....нет желания или просто лееееень -лучше не браться!!!
Сууупер!!! Согласна с Грунькой, полностью
А вот по поводу настроения, эт неверное у всех так....нет желания или просто лееееень -лучше не браться!!!
- CraftsGirl
Мои новенькие брошки. Ну, как мои? Мамина и бабушкина
броши "Адениум"
броши "Адениум"
для меня это вообще - высший пилотаж!!!
- CraftsGirl
А я 25-26ого гуляла на свадьбе своего друга детства. А невеста была в украшениях моей работы
Афигеть!!! Просто невероятно красиво!!!
очень красиво! А как невесте подходит! CraftsGirl, ты настоящий мастер!
- CraftsGirl
grunja, Svetonka, спасибо!
еще фото центральной детальки (и еще пару фото выложу в своей темке)
еще фото центральной детальки (и еще пару фото выложу в своей темке)