Думаете я с темы съехала? Нифига!!!
Вот мой коллаж "Пыльная роза"
1. Лак для ногтей. Вообще он какой-то хамелеонистый, но цвет пыльной розы, при определенном наклоне и освещении присутствует. На бутылоку свет как-то по другому попал - поэтому она кажется бежевой, а вот намазанный на бумажку лак - близок к заявленному цвету
2. Цветок антуриума, подаренный мне нашей Нёней. Обожаю эти цветы - даже в моих условиях почти пустыни они мало того, что живы
, так еще и цветут постоянно..
Бордового ни у кого нету?
3. Элемент ребенкиных наклеек с мутантами на тему мультиков про Спанч Боба. Патрик - морская звезда
4. Щетка для душа от Белого кота. Обещано было, что даже мыло для мытья не понадобится... Я правда не пробовала, но как и обещали - крупные пупырушки оч неплохо подходят для антицеллюлитного массажа.. Хотела написать, что уже столько лет, а ей все нипочем, но на фотке увидела кучу микротрещин.. Скоро останусь без щетки
5. Пуговички, как пуговички.. только цвет, ну совсем не клубничный
6. Микс Тоно - в отдельности все бисерины и бусины совсем неподходящего цвета, но вот в кучке - как раз создают грязно-розовый
7. Этот кувшинчик брат привез из Армении году этак в 86-ом, когда дембельнулся.... .вообще он медный кажется.. но рисунок.. ну ведь пыльная роза?
8. Салфетка "Чистюля" может кто-то ими кухню протирает, но у меня это запас хомячий - игрушки какие пошить.. или в качестве тонкого синтепона использовать.. да мало ли..
9. Блин.. ну моя фантазия совершенно иссякла.. и запасы этого трудного цвета тоже...
поэтому - дико извиняюсь, но напоследок - рулон туалетной бумаги! А чё.. весчь в хозяйстве очень даже важная!
Воть