fox551 писал(а):открыла шкаф и поняла, что только там десяток красных вещей)))

Вот и я коды пробовала тож каккие-то мааааленькие....fox551 писал(а):они у меня как то косо разместились.
fox551 писал(а):открыла шкаф и поняла, что только там десяток красных вещей)))
Вот и я коды пробовала тож каккие-то мааааленькие....fox551 писал(а):они у меня как то косо разместились.
О, нетVary_ka писал(а):"Лета-река времени!"Розмари писал(а):Оль, а почему бы и нет) давай загадывай
такая же фигня!!!varya13 писал(а):Я сделала проще....залезла в тырнет и посмотрела всевозможные оттенки
В Пикасе наоборот на выходе громадные получаютсяvarya13 писал(а):Вот и я коды пробовала тож каккие-то мааааленькие....
Там слева на панели настраивается - у тебя видимо стиль - "разбросанные фотографии". А можно выбрать и ровненько сделать, и одну большую - -вокруг неё маленькиеfox551 писал(а):чет я не поняла как в нем ровненько выравнять фотографии, они у меня как то косо разместились.
да я уж поняла..потом еще потренируюсь. начало положеноgrunja писал(а):слева на панели настраивается - у тебя видимо стиль - "разбросанные фотографии". А можно выбрать и ровненько сделать, и одну большую - -вокруг неё маленькие
Тебе Розмари должна задание дать.fox551 писал(а):а кто у нас ведущий в настроенческом
Так.. Таша задание далаРозмари писал(а):тут Матрена просила чтобы ей загадали, кто у нас в цветовом-то последний?
Счас ждем Twincy - она должна дать задание EDI, а уже она - МатренеTashaZ писал(а):Twincy
тут все так изголяются, прям в оттенках усё, ....чешу репу....пусть для полной радуги уже будет нежно зеленый ( кстати - нежный - то есть не ядовитый, а вполне такой пастельный)))))