Флешмоб: Цвет в вашем доме
Re: Флешмоб: Цвет в вашем доме
и мне цвет дайте
Реклама
Мой цвет, загаданный Олей- Варикой, это темно-бордовый.
Я тоже не дружу с пикасой ( она вешает мне коп наглухо), поэтому выставляю так.
1. Бисер Милл Хилл.
2. Моя рабочая машинка- ноут Самсунг. У него идут переходы от алого к темно- бордовому.
3. Очень удивилась когда ее нашла- резинка Тани Фоксика Трофей апосля встречи, так сказать
4. Лен Permin, красивого холодного темно- бордового цвета.
5. Подозреваю что это будет на многих коллажах- конечно же,мулине различных оттенков.
6. Домашняя туника, люблю ее носить осенью в непогоду дома. Теплая, уютная, моя любимая.
7. Различные оттенки лаков для ногтей.
8. Нитка бусин, лежащих в рукодельной заначке.
9. И, наконец, ковер из спальни!
Я тоже не дружу с пикасой ( она вешает мне коп наглухо), поэтому выставляю так.
1. Бисер Милл Хилл.
2. Моя рабочая машинка- ноут Самсунг. У него идут переходы от алого к темно- бордовому.
3. Очень удивилась когда ее нашла- резинка Тани Фоксика Трофей апосля встречи, так сказать
4. Лен Permin, красивого холодного темно- бордового цвета.
5. Подозреваю что это будет на многих коллажах- конечно же,мулине различных оттенков.
6. Домашняя туника, люблю ее носить осенью в непогоду дома. Теплая, уютная, моя любимая.
7. Различные оттенки лаков для ногтей.
8. Нитка бусин, лежащих в рукодельной заначке.
9. И, наконец, ковер из спальни!
Розмари
Розмари
Супер!!!!!!
Супер!!!!!!
Оки!!!grunja писал(а):бирюзовый
Эй алле!!! так мы-то играем (пока!!!) по цвету, а не по ассоциации к нему?! Я правильно понимаю??Vary_ka писал(а):Насколько я поняла, по аналогии с Белыми корабликами, все что можно за уши притянуть к белому и к возле-корабольному
Я!TashaZ писал(а): я запуталась, Грунь ты что ль???
Ташь, ну так как я рыжая, пусть будет рыжий...ток не огненный, а залотисто-рыжий....пойдеть??
Добрая да... бум искать...grunja писал(а):ну так это ж не тебе - а Вере мучатся
нее, тут весь прикол в том что искать ТО чего как бы НЕТ!Twincy писал(а):Только у меня все больше бело- молочное.
Tanira писал(а):девочки, я тоже сыграть хочу
О как я всех тормазнула.....Ташь - лови!!!EDI писал(а):и мне цвет дайте
Здорово!!!Розмари писал(а):это темно-бордовый
ага-ага.. просто Лена предложила параллельно свой флешмоб - желающие могут к нему присоединитьсяvarya13 писал(а):так мы-то играем (пока!!!) по цвету, а не по ассоциации к нему?! Я правильно понимаю??
Розмари, клёво
Не-е, не параллельно ... это продолжение - те кто сделал цветной и хотят ещё и посложнее: переходят на "настроенческий"grunja писал(а):ага-ага.. просто Лена предложила параллельно свой флешмоб - желающие могут к нему присоединитьсяvarya13 писал(а):так мы-то играем (пока!!!) по цвету, а не по ассоциации к нему?! Я правильно понимаю??
А-а-а-а!!marfusha писал(а):Не-е, не параллельно ... это продолжение - те кто сделал цветной и хотят ещё и посложнее: переходят на "настроенческий"
Вер, ну я тебя лю
рыжий-золотистый....это ближе к ...какому? раз уж в задании "два цвета" в наглую выбираю золотистый шучу...корочи рыжий...какой попадется , у меня его не много:))))и он весь разный:))))
Twincy
тут все так изголяются, прям в оттенках усё, ....чешу репу....пусть для полной радуги уже будет нежно зеленый ( кстати - нежный - то есть не ядовитый, а вполне такой пастельный)))))
Розмари, классно получилось!
рыжий-золотистый....это ближе к ...какому? раз уж в задании "два цвета" в наглую выбираю золотистый шучу...корочи рыжий...какой попадется , у меня его не много:))))и он весь разный:))))
Twincy
тут все так изголяются, прям в оттенках усё, ....чешу репу....пусть для полной радуги уже будет нежно зеленый ( кстати - нежный - то есть не ядовитый, а вполне такой пастельный)))))
Розмари, классно получилось!