Флешмоб: Цвет в вашем доме
Re: Флешмоб: Цвет в вашем доме
В общем, я поняла, что от меня в чае требуется, но буду ждать фотика. На трубу прилично не сфотать....
Реклама
Vary_ka
а я мучаюсь!!! Что-то срано-розовый найти в моем д

а я мучаюсь!!! Что-то срано-розовый найти в моем д
оме оч проблематичноTashaZ писал(а): и кто ж мне цвет то назначит? я запуталась, Грунь ты что ль???
не-е-е.. Вера.. Я ей дала бирюзовый..TashaZ писал(а):и кто ж мне цвет то назначит? я запуталась, Грунь ты что ль???
аааа, ну она то наверное тока в понедельник, когда на работу выйдет, на выходные я все равно уезжаю на рыбалкуgrunja писал(а): Вера.. Я ей дала бирюзовый..

кстати, бирюзовый ваще у меня днем с огнем не сыщешь....квартира новая. все в процессе, так что буду докупать недостающие вещи искомого цвета

Кнги. Я у себя аж 3 штуки на одной полке нашла, косметика...grunja писал(а):Что-то срано-розовый найти
ну так это ж не тебе - а Вере мучатсяTashaZ писал(а):бирюзовый ваще у меня днем с огнем не сыщешь

боюсь представить как Вера отомстит:)))grunja писал(а): а Вере мучатся
Я сама делала больше месяца свой тематическийVary_ka писал(а): так тут поле деятельности пахать-неперепахать......

Девочки, вот были у автора уточнения по настроенческому флешмобу ... а то тоже в блогах не все сразу поняли

Данный флешмоб не ставит своей целью найти некий перечень предметов в вашем доме с определенными признаками. Тем более, с очевидным названием придуманной для вас темы. Мы ищем настроение, ассоциации, быть может и не совсем явные, и создаем стиль.
Например, если вам выпала тема "Ивановские ситцы", это не значит, что надо перефотографировать весь имеющийся дома запас хлопчатобумажных тканей;) Достаточно 2-х -3-х фотографий ситчиков в цветочек, добавьте к этому фотографии бумаги или прочей однотонной фактуры характерных цветов. Плюс элементы, которые можно найти на других предметах, например, на чашках или подносе. А может у вас на даче сохранилась клеенка с незабудками или тем более эти незабудки тут же и растут;) Это может быть игрушка или даже ваша фотография в окружении задорных фабричных девчонок (если вы, конечно, работаете на ткацкой фабрике). Может быть кусочек вашего рукоделия... Вобщем всё, что так или иначе эмоционально отсылает нас к заданной теме! И не забывайте об общем стиле и цветовом решении!
А мне можно с вами. Только у меня все больше бело- молочное.
Но сюпризы я люблю.

нуно! Счас Веру дождемся - она Ташу озадачит, а потом Таша - тебяTwincy писал(а):А мне можно с вами.

девочки, я тоже сыграть хочу