Флешмоб: Цвет в вашем доме

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Флешмоб: Цвет в вашем доме

Сообщение grunja »

Розмари писал(а):Я его кличу срано-розовый и он таки один из моих самых любимых, ну а если правильно то пыльная роза, английская роза и т.д. розовато-коричневый, вот
мля... это я еще и угадать должна о чем речь? :wo_ol: :wo_ol:
Реклама
Розмари

Сообщение Розмари »

grunja, ок, давай бежевый.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Розмари писал(а):давай бежевый.
:ta_n_cor: :ta_n_cor: любимый цвет.. любимый размер..
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):Вот например, наша Лена-Марфуша играла
Привет!
у нее я эт и видела...точнее читала... :-) ни чё так...можно и поиграть, а вот по времени сколько на один цвет-то дается??
grunja писал(а):соорудить коллаж
я не умею :smu:sche_nie:
grunja писал(а):fox551 писал(а):
девы, идите спать уже)))

ага... счас!
Блин когда вы успели стока наболтать...тему вроде ток открыли...
ну я тоже тогда играю...Грунь.... :du_ma_et:
marfusha

Сообщение marfusha »

Ух-ты :sh_ok: ! Мой коллажик тут в образце :dan_ser: , тока в нем на некоторые вещи цветопередача не совсем оливковая вышла :smu:sche_nie:
А я уже "настроенческий" вчерась выложила в блоге . В нем как бы ещё и цвет "белый" имеется. Ой выж на работе и не сможете туды прогуляться :smu:sche_nie: Воть:

Флешмоб "Белые кораблики"

Белых корабликов на берегу Тихого океана очень много:) И когда я получила задание "Белые кораблики" в очень интересном флэшмобе - настроенческом, то поняла свою ответственность в том, чтоб показать не просто "белые кораблики" из далека, а именно жизнь на корабле, то что его окружает, и то, без чего кораблик не будет "белым и пушистым":))
Изображение
1. Белый шарик, как белый парус надутый тем самым ветром морским;)))
2. Тельняшка. Любой мужчина одетый в такую "полосатую толстовку" принимается в должность матроса, который может пунктом "4. Швабра" отдраить любой кораблик до белого и даже белоснежного состояния;)))
3. Компас. Для поиска белого кораблика ... ой, для ориентации в пространстве на белом кораблике во время шторма ;)))
4. Швабра. Очень нужная вещь на белом кораблике, но без п. 2 на белом кораблике не работает;)))
5. Шкафчик в ванной в виде белого кораблика. Да, вот так вот жить на берегу Тихого океана - даже в туалете-ванной есть вид на белый кораблик;))
6. Книги про белые кораблики. Одна такая книжка прочитаная на ночь обеспечит вас на всю ночь снами о белых корабликах;)))
7. Бинокль.. Для поиска белого кораблика... ой, для ориентации в пространстве на белом кораблике во время ясного солнечного дня ;)))
8. Ракушки. Запах моря;) Берег;) "Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна";)))
9. Веревка, чтоб повесить на мачте ... не-е, не капитана:))) не угадали;))) Как бы это выразить? Во: чтоб паруса на мачте закрепить;)))

"Суть флешмоба в следующем. Вам задается определенная ТЕМА и вы создаете коллаж из 9 (можно и больше) фотографий на эту тему. Можно использовать всё, что найдете у себя дома! Это может быть вещь, фактура, цвет и т.д. Главное- лишь бы было передано соответствующее настроение! А дальше как обычно: ниже описываете всё, что изображено на мини-картинках и также можете загадать тему для желающих! "

Так что я уже могу дать следующему желающему тему для настроения :a_g_a:
fox551

Сообщение fox551 »

Розмари писал(а):grunja, ок, давай бежевый.
неееееее, ну так не интересно, срано-розовый был загадочней иизвращенней :-)
Я уже представила как Ирка выискивает какие нтиь хреновинки срано-розового цвета))))))))))))))))
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Вчера, получив задание найти в моем доме нечто сиреневого цвета, я слегка приуныла... потом, оглядев критичным взглядом владенья свои, поняла, что, в общем-то, не такая уж это и непосильная задача....
Ну в общем, поехали, только у меня с коллажиком тоже проблемы серьезнейшие. Фото с телепона, не ругайте сильно.
1.Изображение 2. Изображение 3.Изображение
4.Изображение 5.Изображение 6. Изображение
7. Изображение 8. Изображение 9.Изображение

1. Чайные коробочки, мой любимый чай, на СП братый.
2. Вот такая красивая бабочка, цветочное украшение.
3. Органайзер с текущим процессом,можно смело считать деталью интерьера, поскольку он всегда на виду. Сиреневые ниточки.
4. Свежекупленый журнал, лежал самым первым в их стопочке. Сиреневый пристутвует в элементах.
5. Почти настольная книга, помогает, надо сказать.
6. Егоркины черничные таблеточки для глаз.
7. Егоркин фотоальбом. Не совсем сиреневый, но элементы искомого цвета явственно присутствуют.
8. Сфотано по Егоркиному требованию. Набор для выращивания кристалла. Кристал выращен и уже в пыль размят умелыми мальчуковыми пальцами!
9. Художевенная канва для бисерной работы. Т.к шла только схема, все остальное надо покупать самой, я по нему мучительно подбираю бисер в 123. Поэтому сейчас это тоже интерьерная вещица. Сиреневый можно найти в нижнем левом уголке.
ЗЫ. Самое главное забыла!!!!! Варона :-)
Важнейшая интерьерная деталь.... Заставка не меняется уже 3 года как!!
Изображение
Последний раз редактировалось Vary_ka 08 июл 2011, 16:58, всего редактировалось 2 раза.
varya13

Сообщение varya13 »

marfusha, Vary_ka - какие ж Вы молодечики!!! :pray: :pray: :pray:
fox551

Сообщение fox551 »

Vary_ka маладца!
marfusha

Сообщение marfusha »

Vary_ka, классно :pray: ! А тебе тему под настроенческий загадывать :smu:sche_nie: ? О_о, а свежекупленный ФР - это где???
Ответить

Вернуться в «Общение»