Jelik
ВООООТ видишь сколько фуксий- а ты боялась!
Флешмоб: Цвет в вашем доме
Реклама
Re: Флешмоб: Цвет в вашем доме
grunja
varya13
undina
Спасибо! Я не то что бы боялась, я жутко сомневалась, что у меня есть этот цвет в доме
varya13
undina
Спасибо! Я не то что бы боялась, я жутко сомневалась, что у меня есть этот цвет в доме
Jelik
красота какая
красота какая
Jelik, супер коллажик!
хоть блин опять цвет проси
хоть блин опять цвет проси
во-во я тож самое говорила...такая крЫсотищА!Розмари писал(а):хоть блин опять цвет проси
EDI
Розмари
TashaZ
Спасибо.
Я жду с нетерпентеи следующие коллажи. Так интересно!
Розмари
TashaZ
Спасибо.
Я жду с нетерпентеи следующие коллажи. Так интересно!
Jelik, какой классный коллаж получился! прямо глаз радуется
вот и мой подоспел, правда получился лососевый, плавно переходящий в оранжевый, надо заметить - мой любимый цвет! ну, сделала все, что могла
коллажи не очень умею составлять, поэтому более детально, т.к. там половину по обрезала и стало непонятно что и где.
теперь описание:
1) шторы, шила два года назад. особенно красивы, когда в них путаются солнечные лучи
2) фоторамка со свадебной фотографией на фоне лососевой стены
3) кухонный шкаф
4) кухонный плафон, роспись one-stroke
5) диван
6) свеча, не совсем подходит по цвету, но попадает в общую гамму, как мне кажется.
7) вышивка "Лилии". не моя, это подарок
8) комплект постельного белья
9) топиарий из бумаги, малость припылился, т.к. стоит на верхней полке, идущей через всю комнату
коллажи не очень умею составлять, поэтому более детально, т.к. там половину по обрезала и стало непонятно что и где.
теперь описание:
1) шторы, шила два года назад. особенно красивы, когда в них путаются солнечные лучи
2) фоторамка со свадебной фотографией на фоне лососевой стены
3) кухонный шкаф
4) кухонный плафон, роспись one-stroke
5) диван
6) свеча, не совсем подходит по цвету, но попадает в общую гамму, как мне кажется.
7) вышивка "Лилии". не моя, это подарок
8) комплект постельного белья
9) топиарий из бумаги, малость припылился, т.к. стоит на верхней полке, идущей через всю комнату
ооо, и как это я его пропустила!!! просто офигенно, читала и аж мурашки бежали, честное слово!!!