Liniza писал(а):еще можно заменить тонким лавашем в 2 слоя.
Не.. не согласная я Вкус совсем другой у лаваша.. низзя им заменять.. или можно - но тады низзя лазаньей называть то что получится Хотя получится точно вкусно - просто не лазанья...
Liniza писал(а):еще можно заменить тонким лавашем в 2 слоя.
Тогда, наверное, будет лучше замешивать на яйце и муке (без воды). Должно быть более упругим, чтоб не раскисало.grunja писал(а):делаешь пельменное тесто, раскатываешь - толщиной как на пельмени и заменяешь им листы лазаньи..
я так делала и вкус очень даже там вкус лаваша совсем не чувствуется конечно, с самой лазаньей вкуснееgrunja писал(а):Liniza писал(а):еще можно заменить тонким лавашем в 2 слоя.
Не.. не согласная я Вкус совсем другой у лаваша.. низзя им заменять.. или можно - но тады низзя лазаньей называть то что получится Хотя получится точно вкусно - просто не лазанья...
Филора писал(а):Тогда, наверное, будет лучше замешивать на яйце и муке (без воды). Должно быть более упругим, чтоб не раскисало.
А хде ее в наших магазинах найти? а с обычной Макфой клеклая фигня может получится.grunja писал(а):600 г муки твердых сортов пшеницы
TashaZ писал(а):пельменное тесто тода надо отваривать или нет предварительно
Да я к ней ничего не имею, но это ж простая мука, а не из твердых.grunja писал(а):Да ладно на макфу-то наговаривать! Очень даже неплохая мука.
Ну, наверное...grunja писал(а):ну в любом случае - лучше чем лаваш