На самом низком огне, а лучше на водяной бане, растапливаем 100 г сливочного масла

Добавляем к растопленному маслу разломанный на кусочки белый шоколад, (100 г) , и перемешиваем до его полного растапливания в масле, (перемешивать не прекращаем, иначе смесь может начать прижариваться)

Вливаем в растопленную смесь 200 г сгущеного молока и перемешиваем до образования однородной смеси.

После чего всыпаем в полученную эмульсию 40 г кокосовой стружки тщательно перемешиваем и снимаем с огня

Разливаем в банки и убираем в холодильник на ночь, (это обязательно нужно делать, чтобы объединить вкусы стружки и масляной эмульсии)

А утром достаём и наслаждаемся!
Крем очень хорош со свежим хлебом и чаем, а еще можно использовать его для прослойки пирожных или тортов
Отсюда - http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=8987