Поиграем? "Хомяк на диете"
Re: Поиграем? "Хомяк на диете"
Булюмка
Я бы тогда его показала, а так только шарфики у меня тут
Я бы тогда его показала, а так только шарфики у меня тут
Реклама
houttomia
Согласна - разные! Но я не такая Я в жизни могу солгать только в крайней необходимости, а в интернете лгать совсем не к чему (ИМХО)
Говорю честно : У меня куча недовязов и если я начно их все довязывать, то только и успевай считать метры
Согласна - разные! Но я не такая Я в жизни могу солгать только в крайней необходимости, а в интернете лгать совсем не к чему (ИМХО)
Говорю честно : У меня куча недовязов и если я начно их все довязывать, то только и успевай считать метры
и у меня куча, полшкафа недовязанных кофточекПовязунья писал(а):houttomia
У меня куча недовязов и если я начно их все довязывать, то только и успевай считать метры
а еще понакупала пряжи на конкретные задумки, в итоге - лежат... ждут, пока руки дойдут
Родственная душа!Булюмка писал(а):и у меня куча, полшкафа недовязанных кофточекПовязунья писал(а):houttomia
У меня куча недовязов и если я начно их все довязывать, то только и успевай считать метры
а еще понакупала пряжи на конкретные задумки, в итоге - лежат... ждут, пока руки дойдут
MarinaM
Марина,
шапка твоя из Вегаса просто супер!!!! Давно не была, теперь валяюсь в обмороке от всего.
Марина,
шапка твоя из Вегаса просто супер!!!! Давно не была, теперь валяюсь в обмороке от всего.
irrina
Ирина,
подухи классные!!! Уютные такие, прям прилечь захотелось.
Ирина,
подухи классные!!! Уютные такие, прям прилечь захотелось.
Elena_N
Елена,
хорошая кофточка. Как реглан тебе? Я его просто обожаю.
Елена,
хорошая кофточка. Как реглан тебе? Я его просто обожаю.
Сура
Татьяна, спасибо . я теперь тоже его обожаююю. себе полувер пересчитаю на реглан сверху- не умею красиво вшивать и правильно вязать рукав(((((. всегда им недовольна остаюсь. а тут- пошло дело не так- перевязал, и порядок, а в пришивном рукаве это понимаешь только тогда, когда уже все готово..
Татьяна, спасибо . я теперь тоже его обожаююю. себе полувер пересчитаю на реглан сверху- не умею красиво вшивать и правильно вязать рукав(((((. всегда им недовольна остаюсь. а тут- пошло дело не так- перевязал, и порядок, а в пришивном рукаве это понимаешь только тогда, когда уже все готово..
У меня кое-что связалось. Это Easy. Пряжа очень нравится в работе и в носке. Из остатков ее связалась еще кофточка себе, любимой,но ее фотку чуть позже выложу, когда постираю и отпарю. Ушло все без остатка, 2 бобинки, 1100 грамм, 1650 метров.