Девочки, молодцы какие! Похолодало и хомяки активно сжигают жирок)))
У меня тоже связалась маленькая шалька из фолка (я эту бобину отдала и радовалась, потом увидела у подружки и выпросила чуть-чуть обратно
Какие у вас вязалочки замечательные!!! Все умницы такие, а я... ну, не худеется пока моему Хомке Если только чуть-чуть - связала сегодня шарфик из YarnArt bolero, вязала в гостях и там же подарила, так что даже не сфотографировала На слово поверите?
Потрачено: 40м.
Приобретено: 1315м.
За 14 дней истрачено 8 мотков Nako 15% мохер 85% акрил по 100 грамм( 200 метров каждый)2 мотка Alize lanagold( 240 метров каждый)и 2 мотка мохера по 200 метров каждый. хлопка на 20 колокольчиков и 2 салфетки.
Примерно 2550 метров....
А нахомячено мотов 50 всякого разного. Денег нет, чтобы возместить хомяку убытки, а то бы я сейчас поскакала за ниточками. У меня вязяльно-тапочный запой
irrina
Ирина, какая божья коровка!!! Просто красавица!!!
Забыть не могу, в душу запала. Но мне некому такую вязать, поэтому буду на Вашу любоваться периодически
Сура писал(а):irrina
Ирина, какая божья коровка!!! Просто красавица!!!
Забыть не могу, в душу запала. Но мне некому такую вязать, поэтому буду на Вашу любоваться периодически
Спасибо!!! Мне она самой тааак нравтся, а вот и весь наш костюм
На Лизе он смотрится лучше Но я не успеваю сфотать, она уже бежит смотреть что получилось