Поиграем? "Хомяк на диете"
Re: Поиграем? "Хомяк на диете"
Девочки, вот только довязала берет маме из шетланда испанского бобинного, а какой у него метраж, не знаю. На бобине стоит маркировка 2/14, что это значит?ума не приложу, как мне его посчитать .
Реклама
это значит в 2 сложения 700 м в 100 гр - вроде такssvet писал(а):Девочки, вот только довязала берет маме из шетланда испанского бобинного, а какой у него метраж, не знаю. На бобине стоит маркировка 2/14, что это значит?ума не приложу, как мне его посчитать .
Все правильноMarinaM писал(а):это значит в 2 сложения 700 м в 100 гр - вроде такssvet писал(а):Девочки, вот только довязала берет маме из шетланда испанского бобинного, а какой у него метраж, не знаю. На бобине стоит маркировка 2/14, что это значит?ума не приложу, как мне его посчитать .
Девочки, подскажите Я должна показывать то, что я сейчас вяжу или только окончательный результат можно показать?
Просто я тут от радости растерялась Дело в том, что у меня всегда куча недовязов и я могу кинуться то одно довязывать, то другое, то вообще что-то новое начать... И что мне всё это показывать? Или по желанию?
Просто я тут от радости растерялась Дело в том, что у меня всегда куча недовязов и я могу кинуться то одно довязывать, то другое, то вообще что-то новое начать... И что мне всё это показывать? Или по желанию?
Elena_N
Замечательная туничка!!!
А как вы так точно метры с граммами подсчитываете? (не оставьте новичка без внимания )
Замечательная туничка!!!
А как вы так точно метры с граммами подсчитываете? (не оставьте новичка без внимания )
Повязунья
Ирина, спаисбо)
остатки пряжи от мотков взвешиваю, потом считаю разницу, и метраж на этот вес)))
как-то так...
Ирина, спаисбо)
остатки пряжи от мотков взвешиваю, потом считаю разницу, и метраж на этот вес)))
как-то так...
Elena_N
Спасибо!!!! Сейчас не много вникну и присоединюсь, уж больно хочется хоть от пары метров ниточки избавиться
Спасибо!!!! Сейчас не много вникну и присоединюсь, уж больно хочется хоть от пары метров ниточки избавиться
Elena_N
молодец Такая классная туничка, здорово получилось!!!
Да...благодаря игре, мы стали себя подгонять чуток, по крайней мере я
молодец Такая классная туничка, здорово получилось!!!
Да...благодаря игре, мы стали себя подгонять чуток, по крайней мере я
irrina
Ира, спасибо)))) и вязать ее просто)))
Да, игра подгоняет, не то чтобы начать что-то вязать, а побыстрее закончить- точно!!!
Мой Хома еще схуднул на бобинку пряжи Орион )))) 828гр 1490м
Ира, спасибо)))) и вязать ее просто)))
Да, игра подгоняет, не то чтобы начать что-то вязать, а побыстрее закончить- точно!!!
Мой Хома еще схуднул на бобинку пряжи Орион )))) 828гр 1490м