MarinaM
Марина, спаисибо!!
Нет, Алара толстовата, к тому же рюши с двух сторон, очень толсто получится, вот и думаю может фатин пришить...
Пойду завтра в магазин
Поиграем? "Хомяк на диете"
Реклама
Re: Поиграем? "Хомяк на диете"
irrina
Ты по кругу вязала? сколько петелек набирала?
Ты по кругу вязала? сколько петелек набирала?
irrina
юбочка очень нарядная получилась!! с подкладом придумать что-нить дельное
юбочка очень нарядная получилась!! с подкладом придумать что-нить дельное
Яхонт
Леа, спасибо. на подклад куплена красная сетка. вечерком поробую
MarinaM
Набирала 37 петель, вязала по прямой, потом сшила, если по кругу вязать рюши будут все с одной стороны. В следующий раз попробую
Купила еще моток Каприза - еще 400 метров, буду шарф вязать-валять
Леа, спасибо. на подклад куплена красная сетка. вечерком поробую
MarinaM
Набирала 37 петель, вязала по прямой, потом сшила, если по кругу вязать рюши будут все с одной стороны. В следующий раз попробую
Купила еще моток Каприза - еще 400 метров, буду шарф вязать-валять
У меня связалась кофточка, шарф и шапка для мамы. Кофта и шарф из Монтаны, на все ушло 250 гр. 50гр/215 м = 1075 м; на шапку ушло 100 гр китайских ниток, метраж не указан, но по виду примерно 400 м на 100 гр = 400 метров. В общем мой хома похудел на 1475 метров.
спасиб за количество петелек ....irrina писал(а): MarinaM
зачем на юбке рюхи с двух сторон- не экономично ИМХО
MarinaM
Но так она пышнее.
Вот кстати и мы а еще из остатков сетки сделали резиночку
сфотала как могла, ловить долго дочу надо Хотела на занятиях сфотать, но так и не получилось,
В следующий раз буду вязать с какой-нибудь ниткой. пряжа форму не держит побегаем юбка опустится еще побегаем - поднимится причем это "движения" самой пряжи.
Но так она пышнее.
Вот кстати и мы а еще из остатков сетки сделали резиночку
сфотала как могла, ловить долго дочу надо Хотела на занятиях сфотать, но так и не получилось,
В следующий раз буду вязать с какой-нибудь ниткой. пряжа форму не держит побегаем юбка опустится еще побегаем - поднимится причем это "движения" самой пряжи.
ssvet
Понравилось все, особенно шарфик.
irrina
Я вот тоже прочитала про дырочке, думаю нужна нитка совместная с этой пряже. А на сайте Ярн-арта (этож пряжа от Ярн-Арт, не помню, на балкон заложила) ничего по этому поводу нет?
Понравилось все, особенно шарфик.
irrina
Я вот тоже прочитала про дырочке, думаю нужна нитка совместная с этой пряже. А на сайте Ярн-арта (этож пряжа от Ярн-Арт, не помню, на балкон заложила) ничего по этому поводу нет?