Буду спрашивать, сама, боюсь, не справлюсь:-)Runa писал(а):Сура, молодец, что присоединилась. Показывай, что вяжешь
Если будут вопросы по размешению фото, спрашивай здесь
Поиграем? "Хомяк на диете"
Re: Поиграем? "Хомяк на диете"
Реклама
Моя первая вязалочка в рамках "хомячей" игры.
А это поближе фрагментик вязанных фрагментиков по краям:
Кстати, на двух последних фотках реальный цвет шарфика, а большую фотку в реальном цвете сделать не удалось, хоть и пробовала снимать на разных режимах.
Ушло 650 м. В планах еще шапочку связать, добавила для это дела в хомячьи запасы 380 м. Ну и плюс от шарфика ниточки остались.
А это поближе фрагментик вязанных фрагментиков по краям:
Кстати, на двух последних фотках реальный цвет шарфика, а большую фотку в реальном цвете сделать не удалось, хоть и пробовала снимать на разных режимах.
Ушло 650 м. В планах еще шапочку связать, добавила для это дела в хомячьи запасы 380 м. Ну и плюс от шарфика ниточки остались.
Агуська, молодец! Размочила счёт
Шарфик красивый, краешек супер!
Шарфик красивый, краешек супер!
Вот мой первый "добитый" недовяз.
Девочки, я ещё не очень умею (пока только первая попытка разместить фото), но уже прям очень хвастаюсь
Агуська
Сура
девочки, молодцы какие!! умнички, и красивые довязы у вас получились!!
Сура
девочки, молодцы какие!! умнички, и красивые довязы у вас получились!!
Сура,браво!!!!
Хвастайте, что за ниточки?
Ооочень давно захомяченный английский акрил Лет 5-6 назад брала. Было дорого, но нагребла столько, на сколько денег хватило И недовяз валялся долго. Думаю, может, по спицам с крючками поиграть (ну, вроде: связал 20 вещей, тогда покупай следующее орудие труда А то ведь сил нет остановитьсяRuna писал(а):Сура,браво!!!!
Сура, ну должна же у Хомы хоть какая-нибудь отдушина быть
Девочки, и меня возьмите к себе, пожалуйста.