Агуська
Красивая кофточка)))). рисунок понравился)
Поиграем? "Хомяк на диете"
Реклама
Re: Поиграем? "Хомяк на диете"
Агуська,
Симпатичная манишка. А кофточка прям очень понравилась! Рукодельница!!!
Ирина,
Шапка хорошая. Я так понимаю, это из той самой пряжи, которую мы обсуждали и хотели?
Симпатичная манишка. А кофточка прям очень понравилась! Рукодельница!!!
Ирина,
Шапка хорошая. Я так понимаю, это из той самой пряжи, которую мы обсуждали и хотели?
Сура
Да из той самой пряжи
Да из той самой пряжи
marichmelle, irrina,Elena_N,Сура
Спасибо девчонки!
irrina,Elena_N - вроде простые в вязке вещицв шарфики, а какие замечательные!
irrina
Манишку я вязала из двух видов пряжи. Та пряжа, что была по хомячей игре - Техно, очень тонкая нитка с ворсинками по типу травки. Я прикинула по размеру моточка, там моточки по 10гр. всего и метраж маленький за счет того, что пряжа тяжелая. Наверно, так и есть 30 м ушло, ну, может, чуть больше. Если интересно, что за техно, гляньте ее вот тут: http://www.priazha.ru/combine.php?id=733 (за что такую нежную пряжу назвали техно, даже не понимаю). Манишка маленькая совсем, доча у меня размером мелкая. Главное, чтоб носила, а то она уже перибирает вещи. Что не то одену, что не по вкусу, начинается дикая истерика, пока не сниму. Вот с шапками и шарфами любых модификаций дружбы нет. Приходится шапку у двери подъезда одевать перед улицей, чтобы оценила зачем. Манишку эту одела один раз и то на улице с ветром. Вот поэтому на доче манишку сфотать не могу.
Спасибо девчонки!
irrina,Elena_N - вроде простые в вязке вещицв шарфики, а какие замечательные!
irrina
Манишку я вязала из двух видов пряжи. Та пряжа, что была по хомячей игре - Техно, очень тонкая нитка с ворсинками по типу травки. Я прикинула по размеру моточка, там моточки по 10гр. всего и метраж маленький за счет того, что пряжа тяжелая. Наверно, так и есть 30 м ушло, ну, может, чуть больше. Если интересно, что за техно, гляньте ее вот тут: http://www.priazha.ru/combine.php?id=733 (за что такую нежную пряжу назвали техно, даже не понимаю). Манишка маленькая совсем, доча у меня размером мелкая. Главное, чтоб носила, а то она уже перибирает вещи. Что не то одену, что не по вкусу, начинается дикая истерика, пока не сниму. Вот с шапками и шарфами любых модификаций дружбы нет. Приходится шапку у двери подъезда одевать перед улицей, чтобы оценила зачем. Манишку эту одела один раз и то на улице с ветром. Вот поэтому на доче манишку сфотать не могу.
Ирина,
Какая прелесть!!!!!!!! А схемку можно?
Какая прелесть!!!!!!!! А схемку можно?
-
irrina, всё понравилось , но как вязать из рюшевой пряжи? Я даже представить не могу .
Девочки, спасибо!!!
Жанна, мне кажется что надо учитывать всю пряжу израсходованную, а не только та, что в подписи.
Сура
А вам схемку чего? Шапки?
marichmelle
Из рюши вязать просто, если надо поищу, я даже видео видела в и-те.
Жанна, мне кажется что надо учитывать всю пряжу израсходованную, а не только та, что в подписи.
Сура
А вам схемку чего? Шапки?
marichmelle
Из рюши вязать просто, если надо поищу, я даже видео видела в и-те.
irrina
классные такие и шапка и шарфик. шапка прямо вообще четкий цвет!
классные такие и шапка и шарфик. шапка прямо вообще четкий цвет!