Поиграем? "Хомяк на диете"
Re: Поиграем? "Хомяк на диете"
Девочки, всех с победой!!!
Реклама
Марина, если мне не изменяет память, на Vita baby (спицы № 2) я набирала 80 петель. На Агилите, убей, - не помню, я много раз набирала, на чем остановилась забыла 

-
Марина
, круговой жаккард вязать очень просто - всё только лицевыми петлями. Ты попробуй один раз - обязательно получится.
Ух ты, третье место
! Спасибо! Значит уже можно хомяка отпустить в загул?

Ух ты, третье место

Сура
спасиб
marichmelle
а есть описание- на пробу
спасиб

marichmelle
а есть описание- на пробу

marichmelle
варежки шикарныЕ!!!
Сура
туничка-супер!!!
MarinaM
твоей манишкой еще раз восхитюсь!!
девульки, просто умнички большущие!!

варежки шикарныЕ!!!

Сура
туничка-супер!!!

MarinaM
твоей манишкой еще раз восхитюсь!!

девульки, просто умнички большущие!!

-
Яхонт, спасибо!
MarinaM, не-а, инструкция "в голове" (бабушка научила), и рисунки все вручную - пастой на тетрадных листах. Но я постараюсь сделать описание
.

MarinaM, не-а, инструкция "в голове" (бабушка научила), и рисунки все вручную - пастой на тетрадных листах. Но я постараюсь сделать описание

а мой хома поправился на 240 метров.
Была сегодня на Луговой в переходе и забреоа на магазинчик пряжи (от Чудодея налево
)
Мне там так понравилось (первый и последний раз была больше полгода назад
), там очень красивая пряжа, в основном итальянская, но есть и турецкая, была удивлена, что оказалось даже Болеро
Так вот я купила себе на шапку корейскую пряжу, вот фото

Когда мужу рассказала, что купила 1 моток, удивился почему только один
Совсем чуточку провязала, такие мягкие, не очень пушистые, хоть скрутка не очень плотная, но в вязке они не расслаиваются. короче, я довольна, а сегодня у них привоз 3 коробки стояло. Продавщица очень милая, все рассказывает и показывает. Кстати спросила у меня, а где я работала на пряже?
а еще я там увидела ниточку, про которую читала на осинке - китайская пряжа из енота (вроде еще и из норки бывает
), довольна мягкая и волоски такие красивые из нее торчат, но не колючая/ Вот она http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122 ... a.jpg.html , вот здесь читала http://club.osinka.ru/topic-105960?&start=0 (мне там бусики и ленточки понра
)
Была сегодня на Луговой в переходе и забреоа на магазинчик пряжи (от Чудодея налево

Мне там так понравилось (первый и последний раз была больше полгода назад

Так вот я купила себе на шапку корейскую пряжу, вот фото

Когда мужу рассказала, что купила 1 моток, удивился почему только один

Совсем чуточку провязала, такие мягкие, не очень пушистые, хоть скрутка не очень плотная, но в вязке они не расслаиваются. короче, я довольна, а сегодня у них привоз 3 коробки стояло. Продавщица очень милая, все рассказывает и показывает. Кстати спросила у меня, а где я работала на пряже?

а еще я там увидела ниточку, про которую читала на осинке - китайская пряжа из енота (вроде еще и из норки бывает

irrina
Ира, классная такая обнова у твоего хомы!!!
есть еще там такой цвет?
мне под плащик нужно новый-ни одна шапка не подходит из тех, что есть 
Ира, классная такая обнова у твоего хомы!!!

Такой же серый есть, еще есть бордовый точно и еще цвета 2 где-тоЯхонт писал(а):irrina
Ира, классная такая обнова у твоего хомы!!!![]()
есть еще там такой цвет?
мне под плащик нужно новый-ни одна шапка не подходит из тех, что есть

irrina
Иришь.. сприобретением
сколько моток стоит? и та что с енотом тож интересно
Это магаз где по лестнице надо подниматься? если да то там всегда была в основном турция
и выбор приличный но дороговасто
или нас уже так СП разбаловали.....для меня прям ценник на пряжу кажется нереальным 
Иришь.. сприобретением

сколько моток стоит? и та что с енотом тож интересно

Это магаз где по лестнице надо подниматься? если да то там всегда была в основном турция