Поиграем? "Хомяк на диете"
-
Re: Поиграем? "Хомяк на диете"
Клятвенно пообещала своей жабе, что 1,5 кг. из последней закупки на "Фабрике" - точно последние .
У меня с весны тревожные симптомы: радость не от вязания и результата, а от покупки. А как вчера бобины прятала по углам, чтоб муж не увидел - вот это уже клиника .
У меня с весны тревожные симптомы: радость не от вязания и результата, а от покупки. А как вчера бобины прятала по углам, чтоб муж не увидел - вот это уже клиника .
Реклама
Вот-вот, тоже самое и у меня!!! Моя жаба в последний раз не дала хомяку порезвиться, но чувствую, что в следующий раз победа будет у хомыmarichmelle писал(а): А как вчера бобины прятала по углам, чтоб муж не увидел - вот это уже клиника .
Мой хомячок поправился на 2 бобинки корка - 3403 метра. Подпись поправила)))
Больше ничего не заказываю и в пути ничего нет
А болеро и дантела ???Elena_N писал(а):Мой хомячок поправился на 2 бобинки корка - 3403 метра. Подпись поправила)))
аааааааааааааааirrina писал(а):А болеро и дантела ???Elena_N писал(а):Мой хомячок поправился на 2 бобинки корка - 3403 метра. Подпись поправила)))
я уже их по шкафам распихала... точно, воть ты какая- все помнишь!
И не только ОНИ были в СП))) подпись поправила
irrina
Ира, ка кбыстро! ну ты молодец!! я уже и потеряла мк по нему.. ты вродь давала...
Ира, ка кбыстро! ну ты молодец!! я уже и потеряла мк по нему.. ты вродь давала...
Elena_N
Лена, спасибо!! на самом деле долго, 3 дня вязала, но по вечерам и в обед когда доча спит (вчера вечером не вязала и сегодня только сейчас полчасика )
МК не давала (не просила )
Сейчас поищу, если надо (но лучше с видео смотреть, чем описание читать )
Лена, спасибо!! на самом деле долго, 3 дня вязала, но по вечерам и в обед когда доча спит (вчера вечером не вязала и сегодня только сейчас полчасика )
МК не давала (не просила )
Сейчас поищу, если надо (но лучше с видео смотреть, чем описание читать )
irrina
красивущий шарфик.. ..хочу Видео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
красивущий шарфик.. ..хочу Видео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
irrina
как красиво получилось!!! браво!
как красиво получилось!!! браво!