Сура
ну конечно и скорость
Я наверно и с 3-мя парами рук столько не свяжу еще и крючок номер 1
а я на машинке решила вязать шарф, долго разбералась, все никак не получалось , а сегодня - пошло пока доча спит, навязала чуть-чуть, думаю через пару дней и мой хомяк еще похудеет
Поиграем? "Хомяк на диете"
Реклама
Re: Поиграем? "Хомяк на диете"
Сура
а если обвязку ей сделать ?
а если обвязку ей сделать ?
Ирина,
Обвязать никак... Пряжу покупала давно, последних 3 мотка. Потом у Анны сменилась палитра и цвет не подходил. Все другое тоже отличается. Мама отказывалась ото всего и категорично, сказала, оставь так. Связать меньше на три ряда получалось совсем уж мало... Вот так и настояла мама, что будет носить такого уродца... Мне, конечно, глаз режет... Но хозяин - барин:-D
Обвязать никак... Пряжу покупала давно, последних 3 мотка. Потом у Анны сменилась палитра и цвет не подходил. Все другое тоже отличается. Мама отказывалась ото всего и категорично, сказала, оставь так. Связать меньше на три ряда получалось совсем уж мало... Вот так и настояла мама, что будет носить такого уродца... Мне, конечно, глаз режет... Но хозяин - барин:-D
Сура
шаль последняя-чудо!! и ничего что маленькая!!
irrina
Ира уже к холодам готова!! красиво очень!
шаль последняя-чудо!! и ничего что маленькая!!
irrina
Ира уже к холодам готова!! красиво очень!
Яхонт,
Лена, спасибо
Лена, спасибо
Яхонт
Лена, спасибо!!
Лена, спасибо!!
Ой-ой-ой! Девочки, мой хомяк разжирел на 27888,2 метров!!! Я теперь в самом хвосте буду
Сура
Да не расстраивайся, я свои ниточки заберу и мой хомяк встанет рядом с твоим хомяком
Да не расстраивайся, я свои ниточки заберу и мой хомяк встанет рядом с твоим хомяком
-
Ой, какие шали, красота !
Пошла считать свои километры (притащила 3 бобинки).
Пошла считать свои километры (притащила 3 бобинки).
прямо так и вижу как ваши довольные хомы ручки потирают