Поиграем? "Хомяк на диете"
Re: Поиграем? "Хомяк на диете"
Elena_N, отличная подушка!
И не переживайте, что плед не связали - он из хлопка будет просто неподъёмным)))
И не переживайте, что плед не связали - он из хлопка будет просто неподъёмным)))
Реклама
Ира
Марина
Валентина
Спасибо , девочки))))
Ира, неа, на плед точно не созрею- дооолго очень, и права Валентина- оченя тяжелый он получается
, а вот чуть попозже- после пошива доче курточки на осень- еще пару подушек сделаю)))).
Марина
Валентина
Спасибо , девочки))))

Ира, неа, на плед точно не созрею- дооолго очень, и права Валентина- оченя тяжелый он получается

Elena_N, пока я зрела написать, что нужна пара до Вашей подушки, так Вы уже ответили. Тоже мечтаю о пледе, но руки по не доходят.
Марина, извини за компьютерную неграмотность, но у меня вопрос по поводу схемы шарфа. Что надо сделать, чтобы увеличить изображение? Бывает так, что одни картинки открываются, а другие - нет. И как же их посмотреть? Ничего не возможно разобрать, прямо глаза начинают болеть от напряжения. Перенесла картинку в Word-овский документ, но тоже плохо видно. Как быть?
Марина, извини за компьютерную неграмотность, но у меня вопрос по поводу схемы шарфа. Что надо сделать, чтобы увеличить изображение? Бывает так, что одни картинки открываются, а другие - нет. И как же их посмотреть? Ничего не возможно разобрать, прямо глаза начинают болеть от напряжения. Перенесла картинку в Word-овский документ, но тоже плохо видно. Как быть?
странно- а у меня хорошо получилось распечатать при распечатке поставила на всю страницу и всёБожий Дар писал(а):Elena_N, пока я зрела написать, что нужна пара до Вашей подушки, так Вы уже ответили. Тоже мечтаю о пледе, но руки по не доходят.

есть скайп? напиши как тебя найти я попробую с компа кинуть

MarinaM
А что такое блокировка для шали?
irrina
Красивая шаль. Это она всего 100 граммов весит? А каков метраж пряжи?
irrina
Красивая шаль. Это она всего 100 граммов весит? А каков метраж пряжи?
marichmelle
Валентина, очень здорово, а сколько он весит? Для меня всегда важно, чтобы вязанные вещи были еще и легонькими по весу.
MarinaM
Я сама на такой шарфик для вязания засматривалась. Он славный. Мне еще отвязик понравился, от него даже с фотки веет мягкостью. Это на машинке вязано? Доча дает на прогулке вязать? Или старший помогает смотреть? С моей точно не повяжешь, ношусь за ней по окресностям. Скорре бы уже научилась только на площадке гулять, но нет - везде кроме плошадки.
Надо с заказом пряжи определяться, уже почти определилась, а то опять протуплю.
Elena_N
Славная подушка. Я все думаю, может тоже озадачится пледом и подушкой. Боюсь, так в думах и останется.
Кто до ума пледы и подушки довел - молодцы!
Валентина, очень здорово, а сколько он весит? Для меня всегда важно, чтобы вязанные вещи были еще и легонькими по весу.
MarinaM
Я сама на такой шарфик для вязания засматривалась. Он славный. Мне еще отвязик понравился, от него даже с фотки веет мягкостью. Это на машинке вязано? Доча дает на прогулке вязать? Или старший помогает смотреть? С моей точно не повяжешь, ношусь за ней по окресностям. Скорре бы уже научилась только на площадке гулять, но нет - везде кроме плошадки.
Надо с заказом пряжи определяться, уже почти определилась, а то опять протуплю.
Elena_N
Славная подушка. Я все думаю, может тоже озадачится пледом и подушкой. Боюсь, так в думах и останется.
Кто до ума пледы и подушки довел - молодцы!
Агуська
Жанна, спасибо. Да, шаль весит 100 гр, метраж 303 метра, Про блокировку посмотреть можно здесь http://www.liveinternet.ru/users/zinaid ... 174524805/
Жанна, спасибо. Да, шаль весит 100 гр, метраж 303 метра, Про блокировку посмотреть можно здесь http://www.liveinternet.ru/users/zinaid ... 174524805/
Агуська,
.
Жанна, плед, конечно же тяжёлый - почти 2 кг., но это скорее не плед, а покрывало (путаюсь в терминологии) для дивана, здесь уже не вес имеет значение, а размер).

Жанна, плед, конечно же тяжёлый - почти 2 кг., но это скорее не плед, а покрывало (путаюсь в терминологии) для дивана, здесь уже не вес имеет значение, а размер).
это когда иглами растягиваешь до нужного результата т.к. шаль предполагает зубчики , а простой сушкой-раскладкой этого не добитьсяАгуська писал(а):MarinaM

да это Биззаре на машинке....Мне еще отвязик понравился, от него даже с фотки веет мягкостью. Это на машинке вязано? Доча дает на прогулке вязать? Или старший помогает смотреть?

с моей уже можно вязать нам 12.10 3 года исполняется, слушается))) хотя не всегда так иной раз я больше неё гуляю