Поиграем? "Хомяк на диете"

irrina

Re: Поиграем? "Хомяк на диете"

Сообщение irrina »

MarinaM писал(а):Сура
Таня, глядя на тебя сегодня на прогулке начала такой же шарфик из Тендера в 3 нити от бобины без отрыва-- решила нечего на прогулке тунеядничать :-)
Здорово то как, Я пару раз выходила с вязанием. но так и не достала, то догнать, то на горку и так все 2 час бегаем :-)
Реклама
MarinaM
Модератор
Модератор

Сообщение MarinaM »

irrina писал(а):
MarinaM писал(а):Сура
Таня, глядя на тебя сегодня на прогулке начала такой же шарфик из Тендера в 3 нити от бобины без отрыва-- решила нечего на прогулке тунеядничать :-)
Здорово то как, Я пару раз выходила с вязанием. но так и не достала, то догнать, то на горку и так все 2 час бегаем :-)
я постоянно вяжу на площадке- на меня все бабульки заглядываются :-)
я и с пледом выходила пока размеры позволяли ;;-)))
irrina

Сообщение irrina »

Связала шаль, наконец-то я ее сфотографировала
Пряжа Семеновская - Лиза, ушло 300 метров, почти моточек :-):

Изображение
MarinaM
Модератор
Модератор

Сообщение MarinaM »

irrina
Ира, а она уже после стирки с блокировкой или до? :smu:sche_nie:
а то шали без блокировки при сушке не смотрятся моё ИМХО...а так молодца :bra_vo:
marichmelle

Сообщение marichmelle »

irrina, я в восторге :bra_vo: ! Связать шаль спицами - просто мечта всей жизни).
Ещё благодарю Божий Дар за идею :ro_za: , шарф увидела из "Монтаны"! Вот чего ручки-то умелые делают, а у меня бежевая бобина стоит в уголочке, грустит).
irrina

Сообщение irrina »

MarinaM
Спасибо!
Марина, блокировку не делала, не знаю как поведет себя изделие, т.к. читала что блокировка делается при составе шерсти более 50 %, а у меня шерсти - 15, ангора - 35 и ост.акрил. Ну очень мягонькая получилась, аж снимать не хочется :-)
marichmelle
Спасибо, у меня в планах еще штуки 2 :-)
MarinaM
Модератор
Модератор

Сообщение MarinaM »

irrina писал(а):MarinaM
Спасибо!
Марина, блокировку не делала, не знаю как поведет себя изделие, т.к. читала что блокировка делается при составе шерсти более 50 %, а у меня шерсти - 15, ангора - 35 и ост.акрил. Ну очень мягонькая получилась, аж снимать не хочется :-)
сделай блокировку не пожалеешь...поверь- изделие примет совсем иной вид!!!! Будет супер- состав позволяет ты же не в машинке в кипятке стираешь- а просто придашь изделию вид НАТЯЖЕНИЕМ!!!!

Состав пряжи изучают при стрирке обычно!!! ::yaz-yk: а на растяжение это никак не влияет- Браво тож состав 52 шерсти и 48 акрила и без блокировки я бы не стала дарить и даже фото не показывала...но это моё ИМХО смотри сама :a_g_a:
irrina

Сообщение irrina »

MarinaM
Попробую, я уже ззреть на это начала :hi_hi_hi:
Elena_N

Сообщение Elena_N »

Посчитала метры, потраченные на шарф и малиновую жилетку-432 и 564. Мой Хома похудел на 996 метров :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Runa

Сообщение Runa »

MarinaM писал(а):
irrina писал(а):MarinaM
Спасибо!
сделай блокировку не пожалеешь...поверь- изделие примет совсем иной вид!!!! Будет супер- состав позволяет ты же не в машинке в кипятке стираешь- а просто придашь изделию вид НАТЯЖЕНИЕМ!!!!

Состав пряжи изучают при стрирке обычно!!! ::yaz-yk: а на растяжение это никак не влияет- Браво тож состав 52 шерсти и 48 акрила и без блокировки я бы не стала дарить и даже фото не показывала...но это моё ИМХО смотри сама :a_g_a:
подписываюсь под каждым словом.
Шаль оооочень красивая, ниточка чудесная, но шалька простокричит:"Хозяйка, заблокируй меня!!!!"
не важно, каков процент шерсти, сделай блокировку, не пожалеешь :a_g_a:
Ответить

Вернуться в «Вязание»