Поиграем? "Хомяк на диете"
Re: Поиграем? "Хомяк на диете"
MarinaM
А я почему-то не вижу твои фотки ((( ни здесь, ни на ВМ (((( глюк какой-то(((
Реклама
что-то с настройками...Ваниль писал(а):MarinaM
а так https://picasaweb.google.com/1144332973 ... 4525237506
полистай это мой альбом с работами и не только
MarinaM
Марина, Это Семеновская - Светлана, по цвету подходит к нашему плащу зелено-оранжевому
Марина, Это Семеновская - Светлана, по цвету подходит к нашему плащу зелено-оранжевому
Марина, я тоже загорелось таким шарфом. Надо ниточки подобрать. А мои спицы еще у тебя? Обещаю забрать.
твои спицы уже у Лены Fox - как и просилаБожий Дар писал(а):Марина, я тоже загорелось таким шарфом. Надо ниточки подобрать. А мои спицы еще у тебя? Обещаю забрать.
мне кажется и в однотоне будет супер!! себе хочу тож Хламурный сваять))))
MarinaM, на счет спиц поняла (спросила на всякий случай). За пару часов связала на машине такой же шарфик из "Лук-коттон" желтоватого цвета. Для ребенка получился длинноват, так я себе его решила оставить. Только надо концы оформить. Теперь шапец крючком по-быстрому надо сваять. Что-то я все больше себе. Дочке столько шапок поотдавали, что надо бы их сначала сносить.
MarinaM, на счет спиц поняла. Я попыталась тоже связать шарф из Лук-коттон, осталось оформить концы. Надо бы к нему и шапку. Я себе тоже такой захотела.
Я его доделала- комплект
на доче, ещё без брошки: и весь комплект в сборе
Сегодня уже выгуляли с брошкой цветком....
ушло 80 гр пряжи (на шапочку+помпон+брошка)- 264 м.... мой хома худеет пока Ежедневно
на доче, ещё без брошки: и весь комплект в сборе
Сегодня уже выгуляли с брошкой цветком....
ушло 80 гр пряжи (на шапочку+помпон+брошка)- 264 м.... мой хома худеет пока Ежедневно
irrina
Кот - красавец!!!
Агуська
очень тоже понравилась твоя работа (можно на ты?)
Божий Дар
шарф красивый. Еще бы на модели как-то глянуть...
Кот - красавец!!!
Агуська
очень тоже понравилась твоя работа (можно на ты?)
Божий Дар
шарф красивый. Еще бы на модели как-то глянуть...
irrina
такая миленькая шапочка!
MarinaM
Марин, слов нет! Комплект классный. А шарф у сынули - супер! Стильный прям такой молодой человек
Девочки, всем спасибо за отзывы. По поводу скорости... Одно вязание всегда на работе (даже, когда принтер выводит на печать сраницу-другую, успеваешь немного связать ), другое - почти всегда в сумке (если едешь в авто, попадаешь в пробку - милое дело поковыряться ) Ну и одно дома, под киношку и страшные новости
Я тут шапку с шарфом уже закончила ночером. И пальтишко почти готово. Вот сейчас доделаю и сфотаю
такая миленькая шапочка!
MarinaM
Марин, слов нет! Комплект классный. А шарф у сынули - супер! Стильный прям такой молодой человек
Девочки, всем спасибо за отзывы. По поводу скорости... Одно вязание всегда на работе (даже, когда принтер выводит на печать сраницу-другую, успеваешь немного связать ), другое - почти всегда в сумке (если едешь в авто, попадаешь в пробку - милое дело поковыряться ) Ну и одно дома, под киношку и страшные новости
Я тут шапку с шарфом уже закончила ночером. И пальтишко почти готово. Вот сейчас доделаю и сфотаю